Лобачева отреагировала на роман Авербуха с 25-летней «папиной дочкой»

Ирина Лобачева была замужем за Ильей Авербухом с 1995 по 2007 год. В паре фигуристы стали призерами Олимпийских игр и чемпионами мира. В 2004-м у супругов родился сын Мартин. Спустя три года Лобачева подала на развод из-за измен мужа, который в ту пору начал работать над шоу «Ледниковый период».
Фото Лобачева отреагировала на роман Авербуха с 25-летней «папиной дочкой»
Фото: instagram / averbukhofficial; vk; instagram / liza_arzamasova
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Фигуристка Ирина Лобачева, которая 12 лет прожила в браке со своим партнером по катанию Ильей Авербухом, неоднозначно встретила новость о романе экс-супруга с 25-летней звездой «Папиных дочек» Лизой Арзамасовой. Спортсменка рада, что бывший муж нашел себе «нормальную девушку», но не уверена, доволен ли их общий сын новым увлечением отца.

«Если Илье нравится, то дай Бог»

«Я сразу скажу: ради бога, это его жизнь. Давно уже пора встречаться с нормальной девушкой», - прокомментировал Лобачева «Московскому комсомольцу» роман Авербуха и Арзамасовой. «Илье пора, уже под полтинник, надо же как-то начинать строить личную жизнь. Это нормально и правильно», - высказалась Ирина.

«Я знаю, что у Илюхи было много женщин, ну таких, однодневок. Но если в этот раз что-то серьезное завяжется, я только порадуюсь за них», - заверила экс-супруга фигуриста.

Ирина Лобачева. Фото: vk

По словам Лобачевой, ее нисколько не смущает, что Арзамасова младше Авербуха на 22 года. «Если Илье нравится, то дай Бог. Я никак не лезу в жизнь Ильи. Мы общаемся, но по надобности», - сказала фигуристка.

Лобачева напомнила, что у нее со вторым супругом тоже была большая разница в возрасте. В 2018-м Ирина вышла замуж за тренера по фигурному катанию Ивана Третьякова, который младше ее на 17 лет. Но в конце прошлого года спортсменка объявила о разводе, обвинив молодого возлюбленного в избиениях. Сейчас бракоразводный процесс продолжается.

Ирина Лобачева со вторым мужем Иваном Третьяковым. Фото: vk

«Я думаю, что наш сын не очень этому рад»

Лобачева предположила, что их с Авербухом сын Мартин может быть не очень рад новому увлечению отца. Парню сейчас 16 лет, он живет с папой. «Неизвестно, что получится из этого романа. Я думаю, что наш сын не очень этому рад. Ну а, может, и рад. Кто знает?» - задалась вопросом фигуристка.

По словам Лобачевой, сын иногда приезжает к ней пообщаться. «Бывают какие-то "терки", но это как у всех. Он умный, в политике, во всем разбирается. Так что я очень рада за них за всех. И если Илья нашел свою половину, то это прекрасно», - повторила Ирина.

Илья Авербух и Ирина Лобачева с сыном Мартином. Фото: «Стархит»

Сейчас Лобачева живет в своей квартире одна. По ее словам, Авербух помогает ей деньгами. У фигуристки проблемы с рукой, дело шло к операции, но пока врач решил ограничиться лечением таблетками. В августе Ирина рассчитывает вернуться к работе.

В квартире прописан сын Лобачевой. Если Мартин найдет себе девушку, Ирина готова освободить жилье для молодых и переехать к маме. «Мне-то что надо? Старухе. Мне под полтинник, мне нужны лесок, ветерок, хороший воздух, тем более, у меня дача и машина есть, которые сыну также перейдут. У меня все есть, я не бедствую», - объяснила фигуристка.

Так и не нашла свое счастье

Лобачева была замужем за Авербухом с 1995 по 2007 год. В паре фигуристы стали в 2002-м серебряными призерами Олимпийских игр и чемпионами мира. В 2004 году у супругов родился сын Мартин.

Ирина Лобачева и Илья Авербух на чемпионате РФ, 1999 год. РИА Новости / Владимир Родионов

В 2007-м Лобачева подала на развод из-за измен мужа. В ту пору фигурист начал работать над шоу «Ледниковый период» на Первом канале, его подозревали в романах со звездными участницами этого проекта. Перед разрывом с Авербухом у Лобачевой случился выкидыш.

Фото: instagram / averbukhofficial

После развода Ирина так и не обрела личного счастья. Во время участия в «Ледниковом периоде» у нее закрутился роман с актером Дмитрием Марьяновым. Лобачева встречалась с артистом с 2009 по 2011 год.

Двое следующих избранников Ирины ушли из жизни. После этого фигуристка впала в депрессию и пристрастилась к горячительному. Ей даже пришлось лечиться от зависимости в специальном центре.

Сын Лобачевой с 13 лет стал жить с отцом. Второй брак фигуристки также обернулся для нее разочарованием.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#бывшая жена
#илья авербух
#ирина лобачева
#лиза арзамасова
#новости
#роман
#фигуристка
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии