СМИ: Нагиев скрывал тайную внебрачную дочь в течение 8 лет

Фото СМИ: Нагиев скрывал тайную внебрачную дочь в течение 8 лет
инстаграм Нагиева
Facebook
ВКонтакте
share_fav

53-летний актер и шоумен Дмитрий Нагиев в течение восьми лет скрывал свою внебрачную дочь от москвички Анны Спектор. Как узнала КП, артист признал ребенка, дал ей свою фамилию и все эти годы прятал ее от жены.

Тайна, покрытая мраком

Как отмечает издание, первые слухи об Анне Спектор и их дочери появились больше пяти лет назад. Новость о московской любовнице якобы стала неожиданностью для жены актера Наталии Коваленко, которая живет в Санкт-Петербурге. По словам источника из окружения Нагиева, после появления слухов тот смог убедить супругу, что это всего лишь сплетни.

По их данным, Спектор с ребенком живет на Новорижском шоссе, в коттедже, расположенном в поселке «Княжье Озеро». Там несколько лет назад Нагиев купил готовый двухэтажный дом.

Тайную дочь шоумена зовут Мира, ей восемь лет, она очень похожа на отца. «Анне Спектор 45 лет, она давняя поклонница Димы. Она встречается с Нагиевым около 15 лет. Когда Коваленко перешла в статус тайной гражданской жены и стала обустраивать их с Димой питерское гнездо, Нагиев начал ездить на гастроли один. Или в сопровождении Анны. В честь нее он назвал свой благотворительный фонд «Анна», — рассказал человек из окружения Нагиева.

Дмитрий Нагиев был женат один раз — на матери своего сына Кирилла Алисе Шер. Пара разошлась около 10 лет назад.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Нагиев
#дети
#новости
#тайная дочь
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии