Cкaндaльный развод: в чем Пелагея обвиняет мужа, ушедшего к другой

Изначально Пелагея хотела получить от мужа лишь алименты, рассказал помощник ее адвоката. Ежемесячный доход Телегина составляет 3,5 млн рублей. По закону певица имеет право на четверть этих денег (около 900 тыс. рублей). Телегин же подал иск о разделе имущества. Защита Пелагеи подготовила встречное заявление.
Фото Cкaндaльный развод: в чем Пелагея обвиняет мужа, ушедшего к другой
Фото: instagram / pelageya_insta; itelegin07
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Развод певицы Пелагеи, которая собиралась разойтись с хоккеистом Иваном Телегиным «интеллигентно», становится все более скандальным. Артистка пытается через суд добиться алиментов, а спортсмен подал иск о разделе имущества. Защита певицы уже подготовила встречное заявление.

Алиментами не обошлось

Изначально Пелагея хотела получить от мужа лишь алименты, рассказал «Стархиту» помощник ее адвоката. Ежемесячный доход Телегина составляет 3,5 млн рублей. По закону певица имеет право на четверть этих денег (около 900 тыс. рублей).

Телегин же подал иск о разделе имущества. Он претендует на половину загородного четырехэтажного особняка за 54 млн рублей, который до сих пор в ипотеке. Также хоккеист хочет получить полквартиры в столице стоимостью 85 млн рублей, где сейчас живет Пелагея с трехлетней дочкой Таисией.

Фото: instagram / pelageya_insta

Но защита певица заявила, что такой раздел будет нечестным, поскольку особняк пара приобретала вместе, а московские апартаменты были куплены на деньги матери артистки.

Скрыл собственность

К тому же Телегин вовремя скрыл часть своего имущества, приобретенного в браке, рассказал помощник адвоката Пелагеи. «После изучения всех имеющихся документов есть основания полагать, что большая часть семейного имущества была умышленно сокрыта им от раздела», - сообщил юрист.

«Во время брака у семьи появилась квартира в центре Москвы стоимостью 30 миллионов, оформленная на Телегина. Иван ее выгодно продал, эти деньги Пелагея предлагала направить на погашение ипотеки. Но муж решил иначе. Средства исчезли», - заявил помощник адвоката.

Также в ходе разрыва Телегин забрал «Бентли» за 16 млн рублей, ради покупки которого Пелагея когда-то продала свой «Мерседес» и добавила личные средства. Теперь за рулем роскошного автомобиля ездит новая избранница хоккеиста Мария Гончар.

Фото: telegram / spletni_tg

Встречный иск к Телегину

«Чтобы установить истину, нами подготовлен встречный иск по разделу имущества так как это установлено Семейным кодексом, а не по предложенному Телегиным варианту. Помимо этого, мы будем возражать против раздела квартиры, подаренной мамой Пелагеи. Закрыть процесс предложил Иван, Пелагее нечего скрывать. (...) Если бы он не подал иск на раздел имущества, все бы быстро закончилось», - объяснил юрист.

Очередное судебное заседание по разводу Телегина и Пелагеи состоится уже завтра, 9 июля. Но до конца процесса, видимо, еще далеко.

Фото: instagram / pelageya_insta

«Достойно» не получилось

До романа с Пелагеей хоккеист Телегин жил в гражданском браке с Евгенией Ноур. Девушка родила ему сына Марка, а вскоре после этого Иван ушел к певице. Пресса писала, что Пелагея увела спортсмена из семьи, но она все отрицала.

Скриншот: instagram / pelageya_insta

Пелагея и Телегин тайно расписались в июне 2016 года. В январе 2017-го у пары родилась дочь Таисия.

Скриншот: instagram / pelageya_insta

В декабре 2019 года супруги сообщили о разводе. Певица сказала, что рассчитывает разойтись «интеллигентно» и «достойно», и заверила, что у них «отличные отношения с Иваном». Хоккеист заявил, что они с Пелагеей «всегда будут поддерживать и помогать друг другу».

Но еще до официальных заявлений расползлись слухи, что Телегина стали замечать в сопровождении новой пассии Марии Гончар. Вскоре подозрения подтвердились - совместные фотографии пары появились в соцсетях.

Фото: instagram / mari_gonchar

Пелагея же заявила, что они с Телегиным разошлись еще летом, а теперь против нее ведется заказная кампания в СМИ. По версии певицы, ее якобы пытаются рассорить с хоккеистом, чтобы заполучить контроль над его состоянием и помешать им мирно разойтись.

Скриншот: instagram / pelageya_insta

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#иван телегин
#новости
#певица
#пелагея
#разводы
#раздел имущества
#суд
#хоккеист
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии