«Мы публичные люди». Авербух подтвердил роман с "папиной дочкой"

«Никогда не хотел делать шоу из личной жизни, - признался 46-летний фигурист. - Мне хотелось бы беречь ее от посторонних глаз как можно дольше, несмотря на то, что мы с Лизой - публичные люди».
Фото «Мы публичные люди». Авербух подтвердил роман с
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Фигурист Илья Авербух подтвердил роман с актрисой сериала «Папины дочки» Лизой Арзамасовой.

«Никогда не хотел делать шоу из личной жизни, - признался 46-летний Авербух «СтарХиту». - Мне хотелось бы беречь ее от посторонних глаз как можно дольше, несмотря на то, что мы с Лизой - публичные люди. Подтверждаю - мы действительно встречаемся с Лизой, но на интервью не согласны. Возможно, через некоторое время будем готовы что-то рассказать. Больше ничего не хотел бы добавить. Спасибо».

Накануне журнал Hello опубликовал первые совместные фотографии влюбленных, которых разделяет 22-летняя разница в возрасте. На серии снимков видно, как парочка сидит за столиком кафе на набережной и держится за руки.

посмотреть в Instagram

Арзамасова познакомилась с Авербухом во время участия в шоу «Лед и пламень». Лизе в этом году исполнилось 25 лет. Актриса играет в кино, театре, а также является попечителем фонда «Старость в радость».

Авербух в декабре встретит свое 47-летие. С 1995 по 2007 год он был женат на фигуристке Ирине Лобачевой, в паре с которой в 2002-м стал серебряным призером Олимпийских игр и чемпионом мира. В 2004 году у супругов родился сын Мартин.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#илья авербух
#лиза арзамасова
#новости
#отношения
#роман
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии