Авербуха увидели с новой возлюбленной - звездой "Папиных дочек"

На серии снимков видно, как парочка сидит за столиком кафе на набережной и держится за руки. Лиза Арзамасова лично подтвердила журналу Hello! информацию о своих отношениях с Ильей Авербухом. Остальные подробности актриса раскрывать не стала.
Фото Авербуха увидели с новой возлюбленной - звездой
Фото: instagram / liza_arzamasova; averbukhofficial
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Звезда сериала «Папины дочки» Лиза Арзамасова встречается с фигуристом, хореографом и продюсером собственных ледовых шоу Ильей Авербухом, узнал журнал Hello!. Издание опубликовало первые совместные фотографии влюбленных, которых разделяет 22-летняя разница в возрасте.

На серии снимков видно, как парочка сидит за столиком кафе на набережной и держится за руки. Арзамасова лично подтвердила изданию информацию о своих отношениях с Авербухом. Остальные подробности актриса раскрывать не стала.

посмотреть в Instagram

Арзамасова познакомилась с Авербухом во время участия в шоу «Лед и пламень», пишет Starhit. Фигурист был не только продюсером проекта, но также тренером, который помогал звездам осваивать навыки катания.

«Девочка воспитана в строгости. Так что Лиза еще и замуж за Илью выйдет! Хочется, чтобы у них все сложилось. А то ведь сейчас у молодых часто случается так, что погуляют и разбегаются», - рассказала «Комсомольской правде» коллега Лизы.

Арзамасовой в этом году исполнилось 25 лет. Актриса играет в кино, театре, а также является попечителем фонда «Старость в радость». Лизе в разное время приписывали романы с коллегой по «Папиным дочкам» Филиппом Бледным и Родионом Газмановым, с которым они регулярно выезжают в дома престарелых с концертами. Но девушка уверяла, что речь идет лишь о дружбе.

Фото: instagram / liza_arzamasova

Авербух в декабре встретит свое 47-летие. С 1995 по 2007 год он был женат на фигуристке Ирине Лобачевой, в паре с которой в 2002-м стал серебряным призером Олимпийских игр и чемпионом мира. В 2004 году у супругов родился сын Мартин.

Ирина Лобачева и Илья Авербух выступают на чемпионате России по фигурному катанию, 1999 год. РИА Новости / Владимир Родионов

В недавнем интервью YouTube-каналу Надежды Стрелец фигурист затронул тему развода с Лобачевой и рассказал, почему забрал себе сына.

«Это наше совместное решение. Почти три года Мартин живет со мной. Мы вдвоем проходим его период становления. Я не выставляю это напоказ, не фотографируюсь на обложках, не позиционирую как какой-то подвиг. Мы просто вместе. С мамой он общается. В жизни Иры возникла нехорошая ситуация, которая сказывалась на Мартине, и я просто его забрал. Я очень надеюсь, что у Иры все будет хорошо и она пройдет эти сложные этапы. Еще раз говорю, что они с Мартином общаются. Между ними нет пропасти и разрыва», - поделился тогда Авербух.

Кадр из видео: YouTube / Надежда Стрелец

По слухам, список увлечений Авербуха, помимо Лобачевой, был довольно внушительным. Спортсмена подозревали в романе с актрисой Алисой Гребенщиковой, которая якобы родила ему сына, отношениях со звездой сериалов Валерией Ланской, с личным ассистентом Екатериной Цанавой и поклонницей Дарьей Гартунг.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#актрисы
#илья авербух
#лиза арзамасова
#новости
#роман
#фигурист
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии