Дочь Шнурова показала своего мужа

На днях в соцсетях Серафимы появились фото с мужем. Пара отмечала день рождения подруги на речной прогулке, и девушка опубликовала несколько романтичных снимков.
Фото Дочь Шнурова показала своего мужа
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Дочь лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова Серафима показала своего мужа. Девушке 26 лет, замуж она вышла четыре года назад. Избранником Серафимы стал питерский бармен Вячеслав Астанин.

Обычно дочь Шнура не афиширует личную жизнь. Ее инстаграм заполнен фотосессиями на фоне питерских пейзажей, отчетами с выставок, эпатажными снимками в белье и с сигареткой, иногда там можно встретить кадры выступлений знаменитого отца.

На днях в сториз в инстаграме появились фото с мужем. Пара отмечала день рождения подруги на речной прогулке, и Серафима опубликовала несколько романтичных снимков.

Серафима - дочь Сергея Шнурова от первого брака с однокурсницей по Религиозно-философскому институту при Санкт-Петербургской Духовной академии Марией Исмагиловой.

С Марией Шнуров развелся в 1996 году. После развода женщина какое-то время запрещала дочери видеться с отцом. Потом, всё-таки начав общаться, Серафима тоже ссорилась с эпатажным музыкантом. Однако в последние годы в их отношениях, похоже, всё в порядке. В 2017-м Сергей выложил в инстаграме снимок похорошевшей девушки, подписав пост: «Моя дочь Серафима пьет, курит и матерится. Горжусь».

Известно, что Серафима окончила филологический факультет Санкт-Петербургского государственного университета, работает графическим дизайнером и увлекается живописью.

Читайте также: Все жёны Сергея Шнурова: что известно о бывших и новой супруге Шнура

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Сергей Шнуров
#дети звезд
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии