"Сергей, вы ксерокс". Светлаков показал вторую жену и детей

Более семи лет Светлаков счастлив во втором браке. От супруги Антонины Чеботаревой у него двое сыновей: шестилетний Иван и Максим, которому на днях исполнится три года. От первого брака у актера есть дочь Анастасия, ей 11 лет. Как только у девочки начались каникулы, семья отправилась на отдых.
Фото
Скриншот: instagram / ssvetlakov
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актер, телеведущий и бывший квнщик Сергей Светлаков уже больше месяца отдыхает с семьей на Алтае. В инстаграме шоумен делится видеозаписями, снятыми в живописных местах. На днях юморист порадовал подписчиков роликом со своей семьей.

«Как вы все похожи»

Уже семь лет Светлаков состоит во втором браке. От супруги Антонины Чеботаревой у него двое сыновей: шестилетний Иван и Максим, которому на днях исполнится три года. От первого брака у актера есть дочь Анастасия, ей 11 лет. Как только у девочки начались каникулы, семья отправилась на отдых.

Отдыхают Светлаковы в отеле премиум-класса, где номер стоит 90 тысяч рублей в сутки, пишет «Комсомольская правда». Сергей с женой и детьми побывал на Телецком озере, покорил одну из местных гор, покатался на водном байке и сплавился по реке Катунь.

В очередном посте Светлаков выложил забавное видео, которое снял его младший сын. «Когда трехлетний сын хочет стать оператором», - подписал ролик Сергей. В кадре видно только самого актера, его супругу, дочь и сына Ивана.

посмотреть в Instagram

Поклонники обратили внимание на сходство всех членов семьи. «Они все похожи между собой и жена похожа с Сергеем», «Сергей, вы ксерокс», «Сын - копия папы, а дочь - мамочки», «Как вы все похожи», «Классный оператор, папина копия», - написали в комментариях.

Два года назад Светлаков уже показывал фото своей семьи в полном составе. Тогда Сергей еще не рассказывал публично о рождении младшего сына и написал под снимком: «Найди на фото кого-то нового».

Две жены и трое детей

Светлаков развелся с первой женой Юлией в 2012 году. Вместе с шоуменом она пережила переезд в Москву и становление его карьеры. В 2008 году Юлия родила дочь Анастасию, но это не укрепило брак. Сергей постоянно был на работе, и в итоге пара развелась.

Сергей Светлаков с бывшей женой Юлией. Фото: РИА Новости / Руслан Кривобок

«Мы признательны друг другу за этот отрезок жизни, но… В последние годы нам было очень трудно. Мы существовали параллельно, начали раздражать друг друга. Я мало уделял Юле времени из-за невероятной занятости, а ее перестали интересовать мое творчество и мысли. Одно цеплялось за другое, и получился снежный ком из претензий и накопившихся обид», - объяснил расставание с женой артист.

Фото: instagram / ssvetlakov

В прессе ходили слухи, что после развода Сергей закрутил роман с певицей и коллегой по съемкам в кино Верой Брежневой. Однако между звездами ничего не было. Сергей объяснил, что они с Верой всего-навсего хорошие друзья.

Со своей второй супругой Светлаков познакомился в краснодарском кинотеатре на премьере фильма «Камень». Сергей утверждает, что влюбился в Антонину Чеботареву с первого взгляда.

Фото: instagram / ssvetlakov

Из Краснодара Чеботарева переехала к возлюбленному в Москву. В 2013-м пара поженилась в Риге во время отпуска. Летом того же года Антонина родила сына Ивана. В 2017-м на свет появился второй мальчик, которого назвали Максимом.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#алтай
#вторая жена
#дети
#новости
#отдых
#семья
#сергей светлаков
#советский актер
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии