Малышева объяснила, почему улетела в США на фоне эпидемии

Телеведущая считает, что пора начинать путешествовать и возвращаться к нормальной жизни. При этом из-за эпидемии в России с марта полностью запрещены полеты за границу. Но «эксклюзивные» рейсы для обеспеченных россиян, как оказалось, все же организуются.
Фото Малышева объяснила, почему улетела в США на фоне эпидемии
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Ведущая программы «Жить здорово!» Елена Малышева, которую пассажиры на днях заметили на рейсе из Москвы в Нью-Йорк, объяснила цель своего полета. По словам теледоктора, она решила провести в США отпуск с родными.

Елена Малышева на рейсе в Нью-Йорк. Фото: инстаграм пассажира

«Наконец-то я всех увижу»

У ведущей и ее супруга Игоря Малышева два сына: 29-летний Василий и 32-летний Юрий. Старший сначала учился в России, но затем уехал в США, где закончил резидентуру и стал шеф-резидентом крупнейшего кардиологического госпиталя Нью-Йорка. Младший сын окончил юридическую академию в Москве и тоже отправился в Штаты. Там Василий получил диплом в адвокатской школе.

За время эпидемии коронавирусом переболели не только мать, но также брат и младший сын Малышевой, рассказала ведущая у себя в инстаграме. Старший всю вспышку трудился в коронавирусной реанимации, но сам не заразился. Сейчас госпиталь, где он работает и учится на курсе по интервенционной радиологии, возвращается к кардиологии.

Скриншот: instagram / malysheva.live

У самой телеведущей начались каникулы. «Это был самый странный телевизионный сезон в моей жизни, - отметила Малышева. - Мы снимали без зрителей, без Германа Шаевича Гандельмана, к нам боялись приходить звезды. Я работала сразу в трех программах, из которых две - ежедневные».

Эпидемию пережил и бизнес ведущей - ее медицинский центр и проект «Диета Елены Малышевой». «Мы сохранили все рабочие места. Поверьте, это очень хороший результат. Сегодня многие закрываются и увольняют сотрудников», - отметила ведущая.

Кадр из телепередачи на Первом канале

Сейчас все родные Малышевой «живы и здоровы». У ее старшего сына двое маленьких сыновей, и этим летом его супруга должна родить девочку.

«Я не видела детей и внуков шесть месяцев. Наконец-то я всех увижу. Везу чемодан игрушек! Внуки должны были прилететь к нам в Москву. И жить с нами. Но, ничего не получилось из-за коронавируса. Теперь лечу я. Лечу помогать», - объяснила ведущая цель своего визита за границу.

Фото: РИА Новости

В посте Малышева подчеркивает, что пора путешествовать и возвращаться к нормальной жизни. При этом из-за эпидемии в России с марта полностью запрещены полеты за границу. Но «эксклюзивные» рейсы для обеспеченных россиян, как оказалось, все же организуются.

Есть где погостить

В США у Малышевой есть элитная недвижимость, выяснил недавно Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального. Малышева владеет особняком в пригороде Нью-Йорка и двумя квартирами, которые оформлены на ее сыновей, согласно данным ФБК.

«Какой роскошный особняк мы обнаружили. С ума сойти просто. Колонны, сады, статуи. А внутри? Сколько золота! Куда ни глянь - то мрамор, то позолота, то бархат», - говорилось в расследовании Навального.

«Особняк, который мы с вами рассматривали, она купила в 2016-м году за 6,4 миллиона долларов. Или 430 миллионов рублей по курсу на тот момент. Эта покупка стала самой дорогой сделкой по продаже недвижимости в этом округе Нью-Джерси в 2016-м. Гордость за соотечественницу берет уже?» - сообщил Навальный.

Фото: сайт ФБК

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#елена малышева
#жить здорово
#новости
#отпуск
#рейс
#семья
#сша
#сыновья
#телеведущая
20 комментариев
20 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Р Александр:
Вот так вот
профессор преображенский:
Ясно зачем,в свой роскошный дворец)
профессор преображенский:
Вот вот
пакмэн:
Подруга Кулакова )))
Пут Робин:
Учитесь зарабатывать.
Денис:
Патриоты бл...
пакмэн:
Заработал и как истинный путриот с#бался))))
Gover Han:
пока в России живы кулаковы и его братья шариковы , малышевы будут ездить в пиндостан.
Кулаков Владимир:
Ну ты пока сосешь,петушок под ником гавеный:) ))
Кулаков Владимир:
И что она политик, че ей такое внимание? хомячки поясните?
анатолий:
Хорошо бы, если она там навсегда осталась!
профессор преображенский:
Вот он потреотизм в деле)))
Белый Сергей:
Лучше б сдохла!
Кулаков Владимир:
Понятно, так просто по гадить за силос:))
Вошь Ядрёна:
Хорошо устроила детишек, молодец.
Паницков Андрей:
Молодец баба. Навальный против неё вообще без яиц! Не мужик! Шалава завистливая и глупая при этом!)))
Кулаков Владимир:
Мужики пошли одни проституты:)
Кот Серый:
Вошь, а что в США тоже можно устроить родственников, как в России?
Екарный Бабай:
А почему кто-то против того, что она улетела в страну пораженную эпидемией и гражданской войной!? Ведь для простого народа увеличиваются шансы больше ее никогда не увидеть и не услышать, даже случайно...
Иванов Игорь:
Надо запретить ей возвращаться. Пусть Америку развлекает
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии