Петросян обозлился на Коклюшкина за слова о молодой жене и грозит судом

Фото Петросян обозлился на Коклюшкина за слова о молодой жене и грозит судом
Фото: instagram / bruhunova; petrosyanevgeny; кадр передачи «Судьба человека»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Юморист Евгений Петросян собирается отправить под суд своего коллегу Виктора Коклюшкина. Поводом для разбирательства стали слова писателя-сатирика о том, что 74-летний артист эстрады и его молодая супруга Татьяна Брухунова друг другу не подходят.

Что сказал Коклюшкин про Брухунову

Коклюшкин - автор многих монологов Петросяна. Писатель и юморист не раз выступали на одной сцене, в том числе с совместными номерами в программе «Кривое зеркало».

Недавно в прессу попала информация о разладе в семье Петросяна. Из-за неприязни к Брухуновой с юмористом ссорится его дочь от первого брака Викторина, рассказал писатель-сатирик Леонид Натапов. Молодая жена тем временем «стала характер показывать» и «веревки из мужа вьет», утверждал знакомый семьи. Петросян же тем временем «много чего уже оформил» на супругу, отмечал Натапов.

Татьяна Брухунова. Фото: instagram / bruhunova https://img.anews.com/media/gallery/131807892/303456581.jpg

Спустя несколько дней газета «Собеседник» решила спросить Коклюшкина, что может быть причиной раздора между дочерью и новой женой Петросяна. Отвечая, сатирик выразил обеспокоенность тем, что его коллега перестал появляться на телевидении.

«Ответ простой: во-первых, ревность, а во-вторых, она чувствует, что Татьяна не тот человек, который должен быть рядом с Евгением Вагановичем. На самом деле, это обычная история, такие сплошь и рядом, в каждой пятиэтажке найдете. Вопрос в другом: Евгений Петросян должен снова появиться на экранах телевизоров и смешить людей», - прокомментировал писатель конфликт между дочерью и женой Петросяна.

Викторина, единственная дочь Петросяна. Скриншот из видео https://img.anews.com/media/gallery/131807892/129539033.jpg

По мнению Коклюшкина, Брухунова - просто не пара юмористу, в отличие от Елены Степаненко, с которой он прожил более 30 лет в браке и вместе выступал.

«Не подходит она ему. С Еленой Степаненко они с 1975 года бок о бок работали, на эстраде рядом должен быть надежный товарищ. Это то же самое, что в парном фигурном катании, если вдруг партнер вместо своей партнерши, олимпийской чемпионки возьмет себе в пару обычную симпатичную девушку, - он не сможет работать», - объяснил сатирик.

Виктор Коклюшкин. Кадр передачи «Судьба человека» https://img.anews.com/media/gallery/131807892/834383455.jpg

В материале был анонимный комментарий еще одного коллеги Петросяна, но гораздо более резкий по содержанию. «Я полчаса провел с ней вместе, с Брухуновой - меня тошнило. Это такая гадость. Человек переполнен злобой, там одни антитела, она неприязнь вызывает с первой фразы, а я очень миролюбивый человек. Тяжелый случай!» - сказал знакомый юмориста, пожелавший остаться неизвестным.

Петросян пошел в атаку

Петросян решил заступиться за супругу и привлечь Коклюшкина к ответственности.

«После выхода этого материала Евгений Ваганович был сильно возмущен. Мы приняли решение не оставлять этот момент безнаказанным и защитить Татьяну. Указанные фразы однозначно являются оскорблениями, так как они направлены на унижение ее чести и достоинства», - рассказал «Стархиту» адвокат юмориста Сергей Жорин.

Юрист уже направил заявление в прокуратуру. Если после проверки докажут факт административного правонарушения, Коклюшкину придется заплатить до нескольких сотен тысяч рублей штрафа.

Фото: instagram / petrosyanevgeny https://img.anews.com/media/gallery/131807892/210575432.jpg

Коклюшкин объяснился: «Произошла путаница»

Журналисты неправильно истолковали слова Коклюшкина и к тому же при перепечатке приписали ему чужие резкие высказывания в адрес Брухуновой из заметки «Собеседника», объяснил сам писатель Daily Storm.

«После того как я узнал, что произошла путаница, я набрал номер Петросяна, но пока с ним не связался. Мне внаглую чужой текст приплюсовали. Но ни с кем из изданий разбираться не буду. Бог их накажет», - сказал сатирик.

«Я их в статье рассматривал не как семью, а как пару артистов. Там ничего оскорбительного по поводу его новой жены нет. Там даже написано, что какой бы симпатичной ни была девушка - она спортсменку никогда не заменит. А во второй части [статьи] - это другие артисты, которые себя не назвали и довольно резко выступили [против Брухуновой]. Вероятно, они предвидели, что Ваганыч [Петросян] рассердится! А мне приплюсовали их слова. То, что он собирается подать в суд, - меня меньше всего расстроило, поскольку я не виноват! Расстроило, что чужие грубые слова приписали мне! Бог всех рассудит», - сказал Коклюшкин.

Виктор Коклюшкин. Кадр передачи «Линия жизни» https://img.anews.com/media/gallery/131807892/853320506.jpg

Петросян развелся со Степаненко в ноябре в 2018 года. Сейчас продолжается раздел их имущества. От четвертой супруги юморист ушел к своей помощнице Брухуновой, которая младше его на 44 года. В декабре 2019-го стал известно, что пара заключила брак, но эти сведения не подтверждались официально. В марте 2020 года журнал Starhit сообщил, что у Петросяна и Брухуновой родился ребенок.

Фото: instagram / petrosyanevgeny https://img.anews.com/media/gallery/131807892/30901302.jpg

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#виктор коклюшкин
#евгений петросян
#новости
#татьяна брухунова
#юморист
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии