Пассажиры заметили Малышеву на рейсе Москва - Нью-Йорк

На элитную недвижимость звезды в США обратил внимание Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального. Как утверждает оппозиционер, она владеет особняком в пригороде Нью-Йорка и двумя квартирами, которые оформлены на ее сыновей.
Фото Пассажиры заметили Малышеву на рейсе Москва - Нью-Йорк
инстаграм пассажира
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Ведущую программы «Жить здорово!» Елену Малышеву заметили на рейсе Москва – Нью-Йорк. Пассажиры начали выкладывать фотографии со звездой, которая владеет особняком в американском пригороде.

Это норма!

«Малышева тоже летит!» — обрадовал своих друзей один из пассажиров.

посмотреть в Instagram

Сама теледива также вела репортаж у себя в сторис в инстаграме. Она снимала пустой аэропорт, меры безопасности, обстановку внутри самолета, а также момент взлета.

На элитную недвижимость звезды в США обратил внимание Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального. Как утверждает оппозиционер, Малышева владеет особняком в пригороде Нью-Йорка и двумя квартирами, которые оформлены на ее сыновей.

«Какой роскошный особняк мы обнаружили. С ума сойти просто. Колонны, сады, статуи. А внутри? Сколько золота! Куда ни глянь — то мрамор, то позолота, то бархат», — написал политик.

«Особняк, который мы с вами рассматривали, она купила в 2016-м году за 6,4 миллиона долларов. Или 430 миллионов рублей по курсу на тот момент. Эта покупка стала самой дорогой сделкой по продаже недвижимости в этом округе Нью-Джерси в 2016-м. Гордость за соотечественницу берет уже?» — сообщил Навальный.

По словам оппозиционера, он возмущен тем, как телеведущая систематично убеждает население, что коронавирус не опасен. «Мы изучили ее выступления на Первом канале за последние пару месяцев и ужаснулись. Елена Малышева ведет последовательную, осознанную кампанию по приуменьшению опасности коронавируса», — утверждает он.

* ФБК признан судом России иноагегтом

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#США
#елена малышева
#новости
#особняк
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
2010 Europe:
На дотационном канале она заработала сотни миллион доллара , очень умная бабуся !!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии