Пелагея потеряла голос из-за судов с мужем, который бросил ее ради другой

В прессе расползлись слухи, что Телегину плохо жилось с Пелагеей и он ей изменял. К тому же хоккеист перестал скрывать свою новую избранницу Марию Гончар - их совместные фото стали появляться в соцсетях.
Фото Пелагея потеряла голос из-за судов с мужем, который бросил ее ради другой
Скриншот: instagram / pelageya_insta
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певица Пелагея болезненно переживает разрыв со своим мужем Иваном Телегиным, который решил претендовать на ее с дочкой квартиру. Артистка от стресса потеряла голос и проходит реабилитацию, узнал Starhit.

Вас не слышно

Как передает издание, за год он виделся с трехлетней дочкой Таисией лишь несколько раз, не помогает финансово и не занимается воспитанием. На суде он также заявил, что намерен претендовать на общий дом и квартиру, которую артистке подарила мама.

«Поля даже предположить не могла, что ее муж будет так себя вести. Стресс с разводом дал о себе знать: у нее пропал голос», - рассказал доктор медицинских наук Лев Рудин.

«Это очень тонкий инструмент, его состояние может сильно страдать от нервного напряжения, отсутствия сна. Сейчас Пелагее уже гораздо лучше, голос вернулся, но она продолжает восстановительные процедуры под нашим наблюдением», - отметил он.

Следующее заседание суда состоится 9 июля. Хоккеист настоял, чтобы слушание проходило в закрытом режиме. На нем будут решаться вопросы по разделу совместно нажитого имущества и алиментам.

Телегин до романа с Пелагеей жил в гражданском браке с Евгенией Ноур. Девушка родила ему сына Марка, а вскоре после этого Иван ушел к Пелагее. Пресса писала, что артистка увела спортсмена из семьи, но она все отрицала.

Пелагея и Телегин тайно расписались в июне 2016 года. В январе 2017-го у пары родилась дочь Таисия.

Скриншот: instagram / pelageya_insta

В декабре 2019 года супруги сообщили о разводе. Певица сказала, что рассчитывает разойтись «интеллигентно» и «достойно», и заверила, что у них «отличные отношения с Иваном». Хоккеист заявил, что они с Пелагеей «всегда будут поддерживать и помогать друг другу».

Но в прессе расползлись слухи, что Телегину плохо жилось с Пелагеей и он ей изменял. К тому же хоккеист перестал скрывать свою новую избранницу Марию Гончар - их совместные фото стали появляться в соцсетях.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Пелагея
#голос
#новости
#разводы
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии