Фанатка Киркорова из Новосибирска не уверена, кто отцы ее 10 детей

Фото Фанатка Киркорова из Новосибирска не уверена, кто отцы ее 10 детей
КП
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Жительница Новосибирска, которая влезла в долги ради концерта Киркорова, не знает всех отцов ее 10 детей. Как рассказала КП старшая дочь, оставшиеся с матерью 8 детей живут в грязи, спят на полу и плохо питаются, пока мама приводит новых ухажеров.

Единственная моя

Старшие дочери выросли и пытаются вызволить маленьких детей, привлекая внимания органов опеки и СМИ. 20-летняя старшая дочь и бабушка детей пытаются оформить на себя опеку.

«Много раз я видела, как разные мужчины приходят. Они не закрыли дверь. Я не понимала, что это не нормально. Я воспринимала это как обыденность», - рассказала 17-летняя девушка, вторая по старшинству из детей.

Она призналась, что до сих пор не знает, кто ее отец, так как сама мама затрудняется ответить на этот вопрос. «Сначала она утверждала про одного человека. Но когда мне было 12 лет, призналась, что, скорее всего, это его брат», - рассказала она.

Бабушке детей стыдно, что она воспитала такую дочь. «Одной из внучек было 13 лет, когда она стала приходить ко мне и говорить, что жить там невозможно. Приходил ко мне ребенок всегда голодный/ В конце концов, они с матерью поругались, та запретила есть, выгнала, сказала: «иди к своей бабке жить». Куда деваться? Я ее оставила себе», - отметила пожилая женщина.

Напомним, что органы опеки заинтересовались матерью десяти детей из Новосибирска после информации СМИ, что та взяла кредит ради своей мечты — концерта короля эстрады Филиппа Киркорова. «Она не умеет обращаться с деньгами. У нее много кредитных карточек. Причем тратит деньги на себя», — рассказала старшая дочь.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новосибирск
#Филипп Киркоров
#мать десяти детей
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии