Племянник Путина возглавит партию «Народ против коррупции»

Фото Племянник Путина возглавит партию «Народ против коррупции»
фейсбук Романа Путина
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Двоюродный племянник президента и предприниматель Роман Путин выдвинут на должность председателя партии «Народ против коррупции». Об этом сообщается на сайте партии.

Человек с небольшими связями

Роман Путин вступил туда 21 июня. «Он имеет большой опыт общественной и политической деятельности, в области государственной службы. Эффективный предприниматель. Партия получит новый импульс в развитии антикоррупционной деятельности, реализации различных социальных проектов», — говорится в заявлении.

Главная заявленная цель партии - «законными средствами бороться с последствиями и в первую очередь, с причинами возникновения коррупции».

«Мы выступаем за кардинальные изменения сложившейся системы взаимоотношений власти и общества и только после того как чиновник станет слугой народа, появится реальная возможность снизить коррупцию в России до социально терпимого уровня. Долгие годы наши отцы и деды вели страну к светлому будущему и встретили старость в нищете и забвении. И именно сейчас от нашей сплоченности и нетерпимости к любым проявлениям коррупции зависит возможность сделать Россию процветающим государством уже сегодня», - пишет о себе партия.

фейсбук Романа Путина

Роман Путин является сыном двоюродного брата президента Игоря Путина. Он был оперативником ФСБ и советником губернатора Новосибирской области на общественных началах.

Читайте также: Кто такой Роман Путин? Племянник президента Путина пошел в политику

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Роман Путин
#новости
#партия
#племянник путина
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии