Мать блогерши-миллионера Насти Тропи выложила видео ее последней поездки

Фото Мать блогерши-миллионера Насти Тропи выложила видео ее последней поездки
инстаграм блогерши
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Мать погибшей на Бали 18-летней блогерши-миллионера Насти Тропицель опубликовала в Instagram видео, которое девушка сняла за 2 часа до своей трагической гибели. Женщина нашла его на телефоне дочери после того, как ее прах доставили в Санкт-Петербург.

Опасное развлечение 

«Нашла самое последнее видео в телефоне Насти, это где-то за 2 часа до трагедии. Ничего не предвещало беды. Они ехали с Виктором на одном байке завтракать или ещё куда-то, Настя в качестве пассажира, вроде бы всё хорошо, она улыбается на этом видео», - написала скорбящая мать.

посмотреть в Instagram

«День начинался прекрасно, светило солнышко и у меня была мысль позвонить Насте, спросить, как у неё дела, как настроение и поддержать её ещё раз после ссоры с папой, которая была накануне, но почему-то я этого не сделала, о чем сейчас очень жалею», - отметила она.

«Я решила прилечь ещё на пару часиков и позвонить чуть позже, но потом оказалось уже поздно... я получила сообщение от Миши о том, что Настя погибла», - подытожила мать.

посмотреть в Instagram

Родители погибшей на Бали Насти Тропицель не смогли вылететь на остров, чтобы попрощаться с дочерью, поэтому ее кремировали и доставили прах, причем с сильной задержкой. Мама и папа девушки уже заявили, что собираются сами и дальше вести блог дочери в социальных сетях.

За несколько дней до трагедии она поссорилась с близкими - миллионерша заявила, что стыдится своего отца и не хочет иметь с ним ничего общего, так как она много добилась в жизни, в отличие от него.

инстаграм блогерши

Трагедия произошла 10 дней назад. Кадры с места трагедии выложили в Сеть ее друзья, после чего об этом узнали ее близкие.

По признанию самой девушки, она стала миллионером в 15 лет. «Просто мечтала о свободе — вот так я стала миллионером в 15 лет», - писала она о себе.

инстаграм блогерши

Девушка рассказывала про заработок и лайфстайл, а самоизоляцию проводила на острове Бали. Она учила подписчиков «делать то, что нельзя» и вести самостоятельную жизнь.

инстаграм блогерши

Родители очень волновалась, ожидая в аэропорту урну с прахом, и с трудом не падали в обморок из-за нервного срыва. Мама и папа девушки уже заявили, что собираются сами и дальше вести блог дочери в социальных сетях.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#блогер
#новости
#последнее видео
#тропицель
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии