МакSим впервые вышла на люди после долгой реабилитации

Фото МакSим впервые вышла на люди после долгой реабилитации
Фото: instagram / maksimartist / КП
Facebook
ВКонтакте
share_fav

36-летняя певица МакSим появилась на людях спустя несколько месяцев после приостановки музыкальной карьеры и реабилитации. Снимок похорошевшей звезды выложила ее продюсер Маргарита Соколова.

Битва за здоровье

На снимке артистка стоит на теннисном корте со своим тренером. За месяцы отсутствия женщина сбросила вес.

посмотреть в Instagram

В апреле 2019 года МакSим попала в серьезное ДТП. Все тело звезды было покрыто обширными гематомами. А в феврале 2020-го певица объявила об уходе со сцены и прекращении музыкальной карьеры. Это решение ее менеджер объяснила обострением проблем со здоровьем после автомобильной аварии.

инстаграм МакSим

Параллельно стали распространяться слухи о том, что МакSим пристрастилась к горячительному. Жалобы на нeaдeквaтноe поведение певицы были после мартовского выступления в Стерлитамаке и ноябрьского в Казани. «Пустой взгляд, тyпые движения рукой и миллион запинок», - возмущались фанаты.

Менеджер певицы отрицает, что у звезды есть проблемы с алкоголем. «У нее головные боли, болят ноги, болит голова, бессонница. Неврологи говорят, что это посттравматический синдром. Врачи требуют длительного срока реабилитации. Полностью отключиться от рабочего процесса во всех его проявлениях, чтобы полностью восстановился сон, чтобы полностью восстановились сосуды», - сообщила Соколова.

Фото: instagram / maksimartist

Менеджер допускает, что певица вернется на сцену, но в то же время не исключает, что этого может никогда не произойти. «Если она будет чувствовать силы, будет нормально спать и будет хорошо себя чувствовать, то когда-нибудь она вновь выйдет на сцену. Если все это будет в вялотекущей форме, то она этим заниматься не будет», - пояснила Соколова.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#
#возвращение
#макsим
#новости
#реабилитация
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии