Адвокат намекнул, что за рулем машины мог быть не Ефремов

Фото Адвокат намекнул, что за рулем машины мог быть не Ефремов
Кадр видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев намекнул, что актер мог находиться не за рулем автомобиля во время ДТП, унесшего жизнь курьера Сергея Захарова. Кроме того, защитник артиста отметил, что его заявление о непризнании Ефремовым своей вины не так поняли.

Неожиданные повороты

«Ефремов в момент ДТП ничего не помнит, мы знаем, в каком он был состоянии. Я как специалист по уголовным делам, если что-то заявил, значит, у меня что-то было конкретное», — отметил адвокат в эфире «Россия 24».

Он подчеркнул, что сотрудники ДПС приехали на место трагедии уже после аварии и никто не знает, что происходило в сам момент столкновения. При этом Пашаев не стал отрицать, что машина Ефремова действительно попала в аварию и «по ее вине погиб человек».

«Но есть определенные моменты, они не связаны ни с техническим состоянием автомобиля, ни с экспертизой. Есть определенные факты», — сказал юрист.

«Я всю свою работу оставляю для суда. В судебном заседании все будет открыто, каждый сможет увидеть все, как было. В суде я представлю доказательства», - подчеркнул он.

Ранее Пашаев заявил, что Ефремов не считает себя виновным в ДТП. «Сегодня Ефремов заявил о невиновности в совершении ДТП, подробнее ничего пояснять не буду - это преждевременно, то есть данное преступление он не совершал. Михаил Олегович когда ранее сказал, что готов платить, потому что в ДТП участвовала его машина», - заявил адвокат «Москве 24».

Адвокат Эльман Пашаев. Кадр из видео: YouTube / Эхо Москвы

Позже в разговоре с ТАСС он заявил, что говорил о другом. «Не знаю, почему меня так поняли. Я не говорил, что он отказался от признания вины. Вопрос об этом в ходе допроса не поднимался. Мой подзащитный признает, что произошла автоавария с его машиной. И он готов помочь родственникам погибшего как верующий и добрый человек»,— сказал адвокат ТАСС.

ДТП с Ефремовым случилось вечером 8 июня. Актер выехал на своем джипе на встречную полосу на Садовом кольце в Москве и столкнулся с фургоном, водитель которого в результате получил тяжелые тpaвмы и cкoнчaлcя спустя несколько часов.

Фото: РИА Новости

Экспертиза показала, что в момент аварии Ефремов был нетрезв. Также актер находился под действием запрещенных веществ, сообщила прокуратура. По словам его адвоката, перед тем как сесть за руль Михаил употребил около 300 граммов водки. Защитник отметил, что актер по просьбе друга ехал в больницу, чтобы договориться с врачами о лечении матери его сожительницы.

Фото: РИА Новости

Суд отправил Ефремова на два месяца под домашний арест. Ему грозит до 12 лет лишения свободы. Судебно-психиатрическая экспертиза показала, что актер вменяем. По данным СМИ, у него диагностирован хронический алкоголизм. С таким диагнозом артиста могут пожизненно лишить права садиться за руль.

Кадр видео

Родственники Захарова отказались брать деньги актера. Тем не менее, многие подмечают странности в словах его адвоката, которые во многом расходятся с позицией, которую озвучивал сам Ефремов.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#адвокат
#вина
#дтп
#мизаил ефремов
#новости
31 комментарий
31 комментарий
настройки
скрыть комментарии
показать все
Кулаков Владимир:
Либерал будет сидеть, а за подтасовывание улик и адвокат
Мышь Сушёна:
Адвокат дьявола..
Васильевич Сергей:
А ведь откупится и не сядет.
Наумов Юрий:
Смотрел я эту передачу. Ничего он не намекал, по адвокатски напустил туману и пурги. Сказал не отвечу на вопрос о том был ли Ефремов за рулём. На суде все узнаете. Если они какого-то лоха зарядят взять вину, думаю не прокатит. Шуму слишком много, да и адвокат потерпевшей сьорлнв, Дубровинский, посолидней будет, чем этот азербайджанец мутный.
Феодора:
Контора Рога и копыта,а сидеть будет Фунт.
Прошин Василий:
За 100 миллионов я могу за него посидеть...
М Алексей:
Деньги решают всё в раше
БАН500:
Тень отца Гамлета за баранкой современного автомобиля.
Ломоносов Михайло:
ну началось......
Мышь Сушёна:
Прошин, посиди.. А он пока твою семью переедет.. Тебе эти бабки посреди горла встанут.
Иванов Иван:
Началось.. Не он был за рулём и, вообще, его там не было,,, Да деньги делают все и особенно НЕЧИСТОПЛОТНЫЕ АДВОКАТЫ!!!!!!!!!
Косарев Виктор:
за наркоту ещё надо добавить этой мрази.
Туров Андрей:
Вот и началось!...
Туров Андрей:
Был человек похожий на Ефремова...))))
Бородатая Юля:
Чо, бомжа нашли?
Kl Dims:
путлер сжнт по обнулению, теперь боярам все можно
Tosha Andi:
Фемида слепа, но слаще денег есть только свобода. Все решаемо, вопрос цены. Еврейская пословица гласит, если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, а расходы.
Щукин Вячеслав:
Адвокатишка Пашаев.Из его лживых уст нето ещё услышим.
ЛОНКИН ПАВЕЛ:
Мляяяяяяя действительно началось ! Но ничего страна все видит !!!!
Щукин Вячеслав:
Адвокатишка Пашаев просто сказочник и отрабатывает полученные деньги.
Дима:
а деньги адвокату платятся немалые. надо чтобы присел алкаш этот
Дима:
а деньги норм ему платят. надо чтобы присел алкаш
Лекс:
Тема для кремлёвских опарышей. Ждём суда.
Кулаков Владимир:
Ждун хохляцкий
Борщев А.Н.:
Эх миша миша... единственно правильный вариант (если не садиться) был - договориться с семьей и покаяться, жить потом тихо и без шума. Грустно.
Kl Dims:
кулачков - чмо жидовское путинское я твою маму правил нах))) и тебя драл в ее утробе )))
Кулаков Владимир:
однозначно дурик
Targin Oleg:
А кто тогда , сам адвокат чтоли сидел за рулём.
Иван Иваныч Иванов:
Беспилотный авто был. Ефремов на задней сидушке спал.
Дайте сала:
Машина ехала на автопилоте да и ефремов на нем же.
олег:
как верующий??
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии