Минус 100 кг: Фадеев раскрыл секрет своего экстремального похудения

Фото Минус 100 кг: Фадеев раскрыл секрет своего экстремального похудения
инстаграм Фадеева
Facebook
ВКонтакте
share_fav

52-летний продюсер и музыкант Максим Фадеев впервые раскрыл секрет своего невероятного преображения - артист сбросил 100 килограммов. Подробностями своей трансформации он поделился в Instagram.

Легкость бытия

Неделю назад Фадеев впервые выложил свои новые снимки в полный рост и пообещал, что в скором времени раскроет свою методику. «Всем мир! Это мои шорты... минус 100! Скоро опубликую свою методику похудения!» - похвастался артист.

посмотреть в Instagram

«Всем привет! Я даже не знал, что мое похудение может вызвать такое количество споров и разговоров, рассуждений. Знаете, у всех врачей и диетологов есть методики, но они все почему-то стоят больших денег», - сказал он.

«Моя методика не предполагает никаких денег, никаких таблеток. Все, что вам потребуется — вода определенной температуры и ряд продуктов, которые вы будете есть, при этом ни в чем в себе не отказывая», - подчеркнул Фадеев.

«Так вы и начнете худеть. Для начала придется сдать анализы, понять, что с гормонами. Если с ними все в порядке — считайте, что вы похудели. Если есть сбой, надо будет выровнять гормональный фон и после этого заняться похудением», — рассказал продюсер.

посмотреть в Instagram

В начале апреля Фадеев рассказал, что сбросил 82 кг. По его словам, для успешной диеты нужно выпивать утром, днем и вечером по 600 миллилитров воды, «приятно обжигающей горло, только не кипяток». «Вы даже не представляете, как вес будет уходить», — сказал тогда продюсер.

Максим Фадеев и Наргиз. Фото: instagram / nargizzakirova_official

В 2019 году у музыканта случился сердечный приступ. Приехавшая к нему домой скорая диагностировала у артиста нервное истощение.

инстаграм Фадеева

С тех пор артист следит за своим здоровьем и делает большие успехи. Болезни продюсера обострились на фоне скандала - 30 октября 2019 года лейбл Фадеева MALFA расторг контракты со всеми артистами без исключения. Весь контент отдали артистам в безвозмездное пользование, песен лишились только Наргиз Закирова и Олег Майами, с которыми не удалось расстаться мирно.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#похудение
#фадеев
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии