Большое горе: Миро объяснила, почему ее сильно расстроила смерть отца Хабиба

Фото Большое горе: Миро объяснила, почему ее сильно расстроила смерть отца Хабиба
кадр из видео
ВКонтакте
share_fav

Универсальный эксперт Лена Миро выразила глубокие соболезнования в связи со смертью 57-летнего тренера Абдулманапа Нурмагомедова, отца действующего чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова. По словам блогера, смерть мужчины очень сильно расстроила ее, хотя они и не были знакомы.

Настоящий отец

«Когда умирает посторонний человек, окружающих это событие чаще всего и не трогает. Ну, рассуждают люди, умер и умер, а у нас своих забот полон рот. Лично я, хоть и не знала Нурмагомедова-старшего, почему-то сильно расстроилась. Вчера весь вечер думала, почему смерть отца Хабиба так меня тронула? Разобралась в своих чувствах и нашла ответ: Абдулманап Магомедович был хорошим отцом», - рассуждает она.

«У нас обычно как бывает? Как принято? Мужчина детей не хочет или вообще не занимается ими. Найти отца, который вкладывает душу в сына? Нет, он лучше на диване футбол посмотрит, пока дети растут, как сорняки во дворе. Абдулманап Магомедович вложил себя в сына и воспитал чемпиона. Умный и грамотный тренер, он вырастил одного из сильнейших спортсменов мира», - отметила Миро.

Блогер восхищена тем, сколько сил мужчина вложил в своего ребенка-чемпиона. «Хабиб с раннего детства был рядом с отцом, тренировался, рос, развивался. Отец же гнался даже не за какими-то достижениями, а видел цель в воспитании настоящего мужика. Спортивная карьера Хабиба - заслуга Нурмагомедова-старшего. Но дело, я повторю, даже не в спорт», - подчеркнула эксперт.

«Намного важнее другое - Абдулманап Магомедович показал всем окружающим, каким должен быть отец. Именно поэтому смерть Абдулманапа Нурмагомедова меня сильно расстроила. Необычный для нашего времени был человек. Отец, пример которого должны видеть другие мужчины, чтобы их сыновья вырастали не бесполезными существами, а чемпионами, мужиками. Соболезную родным и семье. Потеря такого человека - большое горе», - подытожила она.

Нурмагомедова-старшего не стало 3 июля в час дня: тренер cкoнчался от осложнений в виде кровоизлияния в мозг и сепсиса. Перед этим он был госпитализирован из Дагестана в Москву, переболел коронавирусом и перенес инсульт.

О смерти Нурмагомедова-старшего сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров. За десять дней до печального известия сын тренера рассказал, что его отец уже вылечился от коронавируса, но все еще находится в реанимации. А еще чуть ранее появилась обнадеживающая новость о том, что мужчина идет на поправку.

Абдулманап Нурмагомедов - заслуженный тренером России. Он подготовил 18 чемпионов мира по боевому самбо. В сентябре 2019 года Нурмагомедова включили в Книгу рекордов России как воспитавшего наибольшее количество чемпионов в этом виде спорта.

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#отец
#Елена Миро
#Хабиб
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Gorbunova Lyudmila:
А кто такая Лена Миро? Блогер - это что, профессия?
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии