Макгрегор сделал заявление после смерти отца своего заклятого врага Хабиба

Фото Макгрегор сделал заявление после смерти отца своего заклятого врага Хабиба
кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Ирландский бoeц смешанного стиля Конор Макгрегор выразил соболезнования в связи со смертью 57-летнего тренера Абдулманапа Нурмагомедова, отца его заклятого врага - действующего чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова. Спортсмен сделал заявление в Twitter, несмотря на вражду между ними.

Не время для вражды

«Потеря отца, тренера и преданного поклонника спорта. Мои соболезнования, покойся с миром, Абдулманап Нурмагомедов», – написал Макгрегор.

Соболезнования также выразил соперник Хабиба - Тони Фергюсон. «Мои искренние соболезнования тебе и твоей семье, Хабиб. Держись, приятель! Уважение твоему отцу Абдулманапу Нурмагомедову. Он будет в первых рядах, когда мы, наконец, сразимся», — написал американский боец.

​Нурмагомедова-старшего не стало 3 июля в час дня: тренер cкoнчался от осложнений в виде кровоизлияния в мозг и сепсиса. Перед этим он был госпитализирован из Дагестана в Москву, переболел коронавирусом и перенес инсульт.

О смерти Нурмагомедова-старшего сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров. За десять дней до печального известия сын тренера рассказал, что его отец уже вылечился от коронавируса, но все еще находится в реанимации. А еще чуть ранее появилась обнадеживающая новость о том, что мужчина идет на поправку.

Абдулманап Нурмагомедов - заслуженный тренер России. Он подготовил 18 чемпионов мира по боевому самбо. В сентябре 2019 года Нурмагомедова включили в Книгу рекордов России как воспитавшего наибольшее количество чемпионов в этом виде спорта.

О госпитализации отца Хабиба стало известно 25 апреля, тогда у него диагностировали пневмонию. На следующий день Абдулманап сообщил, что чувствует себя хорошо.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Макгрегор
#Хабиб
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии