Ефремов отказался признать вину в ДТП: что говорят адвокаты сторон

Фото Ефремов отказался признать вину в ДТП: что говорят адвокаты сторон
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Неожиданное заявление адвоката актера Михаила Ефремова о том, что артист не признает свою вину в летальном ДТП в центре Москвы, прокомментировал защитник потерпевшей стороны Александр Добровинский. По мнению юриста, его оппоненты просто выбрали такую тактику - валить все на автомобиль.

А был ли мальчик?

Адвокат актера Эльман Пашаев настаивает, что ДТП было с участием не Ефремова, а его автомобиля. К тому же есть одна деталь, отметил защитник, которую он пока не будет раскрывать.

«Ефремов никогда не признавал вину, что именно с его участием было совершенно ДТП. Если он хотел помочь пострадавшей стороне, то это значит с участием его автомобиля было совершено ДТП с летальным исходом», - приводит LifeShot слова Пашаева. «Есть определенный момент, не могу раскрывать. Он же все равно был в машине, это его машина. Он был выпившим», - в то же время подтвердил защитник.

По его словам, «виноват Ефремов или нет, это уже суд скажет». «Но если суд установит, что он не виноват, то пострадавшая сторона не то что 100 тысяч получит, а даже 100 рублей не получит», - добавил юрист.

Адвокат Эльман Пашаев. Кадр из видео: YouTube / Эхо Москвы

«Очевидно, машиной управляли марсиане»

Адвокат Александр Добровинский, защищающий семью погибшего в ДТП Сергея Захарова, считает, что «выбрана такая тактика защиты». «Наверное, мы что-нибудь еще услышим интересное», - предположил юрист в комментарии «Подъему».

«Насколько я понимаю, было сказано господином Ефремовым, что виновата машина. Но я смотрел экспертизу, которая была сделана, экспертиза говорит, что машина - в полном порядке», - цитирует адвоката LifeShot.

Адвокат Александр Добровинский. Кадр передачи «Прямой эфир»

«Остается второй вариант, что господин Ефремов машиной не управлял, несмотря на все записи, которые я видел. Очевидно, машиной тогда управляли марсиане или нечистая сила. В таком случае, эту коллизию может разрешить только суд. Вы знаете, это немного кощунство - говорить, что водитель автомобиля, из-за которого погиб Сергей, не виноват», - заявил Добровинский.

«Что касается автомобиля самого, то я читал экспертизу техническую, которая была сделана, и которая говорит, что автомобиль господина Ефремова находился в великолепном состоянии. Поэтому я и говорю, что, очевидно, нечистая сила управляла автомобилем. А господин Ефремов, наверное, по этой версии, находился на заднем сидении», - поддел адвокат своих оппонентов.

«Люди говорят то, что они хотят говорить. Все будем доказывать. Впереди судебное следствие, мы все увидим, услышим, поймем», - пообещал Добровинский.

«Неправильно понял» и разозлил дочь Ефремова

Ранее адвокат Ефремова уже не раз делал вызывающие заявления. Пашаев приводил несколько разных версий того, почему актер сел за руль нетрезвым, и оправдывался тем, что «неправильно понял» своего подзащитного.

Также юрист говорил, что родственники потерпевшего якобы требует от Ефремова невероятную компенсацию в 100-150 млн рублей, в то время как сама семья неоднократно заявляла, что категорически отказывается от каких-либо выплат.

Дочь актера Анна-Мария даже назвала Пашаева «некомпетентным адвокатом».

Новое заявление юриста еще и противоречит словам самого Ефремова в его видеообращении после ДТП. В этом ролике актер сам же подтвердил, что сел нетрезвым за руль и сбил человека, а также пообещал не уходить от наказания.

«Вообще непростительно садиться по пьянке за руль, когда в результате гибнет невинный человек (...) Знаю, многие думают, что меня как артиста будут отмазывать. Нет, отмызываться, включая какие-то свои связи или знакомства, я не собираюсь и не буду. Да и как тут отмажешься, когда все всё видели? Да и я видел», - сказал на камеру артист.

Кадр из видео: YouTube / GrazhdaninPoet

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#автомобиль
#адвокат
#александр добровинский
#дтп с ефремовым
#михаил ефремов
#новости
#эльман пашаев
13 комментариев
13 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Иннокентий:
Нет слов.
Кулаков Владимир:
Либер будет сидеть
Вижу тебя насквозь:
поначалу весь виноватый, покаянный был, чуть время и всё, невиноват...мерзость
Вижу тебя насквозь:
Телеведущая Ксения Собчак прокомментировала сообщение о том, что актер Михаил Ефремов заявил о своей невиновности в ДТП. Она спрогнозировала, какую тактику будет использовать адвокат актера Эльман Пашаев. По мнению Собчак, защита будет строиться на том, что ни на одной камере нет Ефремова за рулем в момент аварии.
Пшонкин Федя:
падаль редкостная
Kl Dims:
жидовско-адвокатские штучки... жидяры - они такие ублюдки
Ильин Сергей:
козел запойный в отказ пошел.
анатолий:
Какой мерзляк! Полностью опустившийся гаденыш!!! Нельзя его больше допускать до театра! Всю свою мерзость он будет нести в массы!!!
njkz njkz76:
ну если у нас царь нагло лжет ,то что ждать от этого синего урода.
Екарный Бабай:
Сгноить ублюдка!
Targin Oleg:
Гнида.
Вов:
правильно, страна не пуганых идиотов, почему остальным при деньгах можно, а ему нет, все по честному по путенски, на лапу дал судье и свободен, это россия!
Наумов Юрий:
Как бы с такими кривыми отмазками и "умным" адвокатом , ему это с точностью до наоборот не вышло. Все таки дело то очень резонансное, учитывая все косяки ефремова и его высеры о власти. Это как не крути на суд влияет чисто психологически. Не представляю его оправдания. Лучше бы признал, сел и сидел по тихому. А там УДО, больничка, амнистия, худ. самодеятельность. Разные варианты, бабки то есть видимо
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии