Ефремов заявил о своей невиновности и отказался брать ответственность за ДТП

Фото Ефремов заявил о своей невиновности и отказался брать ответственность за ДТП
Кадр видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

56-летний актер Михаил Ефремов заявил, что невиновен в ДТП, которое унесло жизнь курьера Сергея Захарова. Слова артиста передал его адвокат Эльман Пашаев в разговоре с «Москва 24».

Вину не признает

«Сегодня Ефремов заявил о невиновности в совершении ДТП, подробнее ничего пояснять не буду - это преждевременно, то есть данное преступление он не совершал. Михаил Олегович когда ранее сказал, что готов платить, потому что в ДТП участвовала его машина», - заявил адвокат.

Сам артист уже ранее признавал свою полную вину в случившемся как в зале суда, так и на тяжелое утро после трагедии.

ДТП с Ефремовым случилось вечером 8 июня. Актер выехал на своем джипе на встречную полосу на Садовом кольце в Москве и столкнулся с фургоном, водитель которого в результате получил тяжелые тpaвмы и cкoнчaлcя спустя несколько часов.

Фото: РИА Новости

Экспертиза показала, что в момент аварии Ефремов был нетрезв. Также актер находился под действием запрещенных веществ, сообщила прокуратура. По словам его адвоката, перед тем как сесть за руль Михаил употребил около 300 граммов водки. Защитник отметил, что актер по просьбе друга ехал в больницу, чтобы договориться с врачами о лечении матери его сожительницы.

Фото: РИА Новости

Суд отправил Ефремова на два месяца под домашний арест. Ему грозит до 12 лет лишения свободы. Судебно-психиатрическая экспертиза показала, что актер вменяем. По данным СМИ, у него диагностирован хронический алкоголизм. С таким диагнозом артиста могут пожизненно лишить права садиться за руль.

Кадр видео

Родственники Захарова отказались брать деньги актера. Тем не менее, многие подмечают странности в словах его адвоката, которые во многом расходятся с позицией, которую озвучивал сам Ефремов.​

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#вина
#дтп
#мизаил ефремов
#новости
25 комментариев
25 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Кулаков Владимир:
Еще бы, это обстоятельства, пьянка каждый День
Иван Иваныч Иванов:
Машина виновата. А она омериканская. Во всём пиндосы виноваты.
Брошман Семен:
Ход конём
Кулаков Владимир:
Тварина либерастная, там отец в гробу переворачивается
Васильевич Сергей:
Нужно понять и простить.
Васильевич Сергей:
Тем более ехал в больницу договариваться о матери сожительницы друга. И не важно, что время 21:44 было и договариваться не с кем.
Наумов Юрий:
Свинина, начал крутить хвостом. Видимо ищут лазейку с адвокатом.
Danil:
Истинная рожа русского либераста
Кулаков Владимир:
:))
Пут Робин:
Никто не сомневался что именно так он скажет. Ещё и не посадят и права вернут. Это как с поправками в конституции. Всё честно и законно.
Мудрого Молчание:
адвокаты высасывают по максимуму придумывая новые варианты
Р Николай:
Помните нашего бывшего министра обороны, которого допрашивали о взятках? Он пришёл в СК РФ и сказал "Ничего не знаю, это не я!", и оказался невиновным, и стал разваливать вертолетную промышленность! Этот конечно не министр, но тоже отбрехается, потому что его будут судить такие же как он! А ублюдки обычно снисходительны к людям своего сорта!
Евгений:
Да с самого начала ясно было что при наличии бабла и хорошего адвоката н чего ему не будет Дадут денег,продадут экспертизу,которая покажет что у машины лопнул тормозной шланг и в момент выезда на встречу она была неуправляема. и все. лишат прав за пьянку и закроют дело
Кулаков Владимир:
Кол он человека по пьяни убил?
intelligence Uruguayan:
Ага хороший адвокат два раза лишенный статуса из-за уголовного преследования, просто офигительный)))) А учитывая его специализацию Ефремову просто фантастически "повезло"
Targin Oleg:
Тварь
Лекс:
Опять крошкину кто-то не нравиться. То экономисты не те, то президенты, теперь вот адвокат))) Ты-то хороший адвокат, мы знаем... Ни одного дела не выиграл.

Кто-то тут постоянно делает логические ошибки, цепляется к персонажу. Не находишь?
Кулаков Владимир:
гиббона лекс укр вали на uа, здесь хохлам не подают;))
intelligence Uruguayan:
Гиббон, я сказал нравится или не нравится, или у тебя опять приступ шизофрении???))))))) Тебя самого не смущает, что адвокат специализирующийся на брачно-семейных отношениях чаще всего богатейчиков, обдирая их как липку, вдруг берется за уголовку с ДТП??? нет??? все логично????
Чеботков Александр:
Тварь я дрожащая, или право имею?
анатолий:
Гаденыш, алкаш запойный
Вов:
урюг гребаный скот, где тя калледа на митино найти я те глаз на ж опу натяну, тролль поганый
intelligence Uruguayan:
Приезжай, Сашка 3,14здаболка, или адрес забыла, шлюшка? Да паспорт не забудь)))) Хотя уверен опять сольёшься как и вчера, и сегодня весь день молчала в тряпочку, ссыкуниха))) Кстати, шлюшка, Подрезково, это микрорайон Химок, а не Москвы))))так что про3,14делась ты опять, рогуля недоношенная)))))
intelligence Uruguayan:
Кстати, пишется уругвайский, и урюк, имбецилка необразованная.
intelligence Uruguayan:
Кстати, а что такое калледа, а Сашка шлюшка? Я правильно понимаю ты опять пукнул, обделался, и опять не приехал?)))))
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии