«Это грустная новость». Затравкина расстроило, что Фадеев похудел на 100 кг

«Для меня, конечно, это грустная новость. Потому что я всегда хотел поработать с этим удивительным музыкальным человеком. И мне казалось, что это был бы хороший тандем самого большого в мире музыканта - меня - и самого большого продюсера. К сожалению, теперь он похудел, и вот эта "магия размеров" улетучилась».
Фото «Это грустная новость». Затравкина расстроило, что Фадеев похудел на 100 кг
ВКонтакте
share_fav

Сын художника Никаса Сафронова пианист Лука Затравкин прокомментировал похудение продюсера Максима Фадеева, который недавно похвастался, что избавился от 100 килограммов лишнего веса.

Затравкин признался, что он был сильно расстроен, когда узнал о том, насколько сильно Фадееву удалось похудеть.

«Для меня, конечно, это грустная новость. Потому что я всегда хотел поработать с этим удивительным музыкальным человеком. И мне казалось, что это был бы хороший тандем самого большого в мире музыканта - меня - и самого большого продюсера. К сожалению, теперь он похудел, и вот эта "магия размеров" улетучилась», - иронично сказал Лука Пятому каналу.

Затравкин добавил, что искренне надеется, что резкое похудение Фадеева никак не связано с проблемами со здоровьем.

Кроме того, Лука обратил внимание, что в последнее время заметна странная тенденция Максима «избавляться от всего ненужного».

«Сначала он избавился от ненужных совершенно ему артистов. Потом он избавился от продюсерского центра всего. Сейчас он избавился от лишнего веса. Если так дальше пойдет, он начнет разбазаривать деньги! В этот момент лучше не проходить мимо, а быть где-то рядом…», - отметил пианист.

Фото: instagram.com/lukasafronovofficial

30 октября 2019 года лейбл Фадеева MALFA расторг контракты со всеми артистами без исключения. Весь контент отдали артистам в безвозмездное пользование, песен лишились только Наргиз Закирова и Олег Майами, с которыми не удалось расстаться мирно.

Затравкин также предположил, что разительные изменения Фадеева во внешности могут быть как-то связаны с возвратом к сольной карьере. По мнению Луки, таким образом именитый продюсер «пытается подогнать себя под общепринятые стандарты», чтобы вновь вернуться на большую сцену в роли исполнителя.

Затравкин, который раньше настаивал, что не собирается худеть, также сообщил, что как только Максим Фадеев решиться открыть способ своего похудения, обязательно включит его в собственную книгу «рецептов стройности и красоты».

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Лука Затравкин
#Максим Фадеев
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии