Россиянка, 26 лет не покидавшая дом, показала свое жилище

«Я не знаю, куда мне выходить-то. Я нигде не была. Когда в школе училась, еще куда-то выходила, а сейчас нет. Я ничего не знаю. Кормом кошачьим питаюсь. Мне нравится — он вкусный. Ну тухлятиной еще всякой, что найду».
Фото Россиянка, 26 лет не покидавшая дом, показала свое жилище
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Нижегородской области обнаружили женщину-маугли, которая 26 лет не выходила из дома. Жительница небольшой деревни по имени Надежда после окончания школы перестала появляться на улице. Соседи думали, что девушки уже нет в живых.

Кадр программы «Прямой эфир» https://img.anews.com/media/gallery/131709712/888160151.jpg

Однако, когда мать Надежды Татьяна попала в больницу, ей пришлось выйти из дома.

«Я не знаю, куда мне выходить-то. Я нигде не была. Когда в школе училась, еще куда-то выходила, а сейчас нет. Я ничего не знаю. Кормом кошачьим питаюсь. Мне нравится — он вкусный. Ну тухлятиной еще всякой, что найду. Раньше я груши любила, сливы, пирожки», - рассказала Надежда корреспондентам программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» телеканала «Россия 1».

Кадр программы «Прямой эфир» https://img.anews.com/media/gallery/131709712/618305896.jpg

Выяснилось, что затворничество женщины было вызвано домогательствами соседа. Якобы один из местных жителей постоянно надоедал матери и дочери, следил за ними, когда те мылись в бане, мешал полоть огород. Татьяна так боялась за безопасность дочери, что полностью изолировала ее от внешнего мира. Надежда подтвердила, что до сих пор боится мужчину, поэтому с неохотой выходит из дома.

Кадр программы «Прямой эфир» https://img.anews.com/media/gallery/131709712/489727262.jpg

В доме, где живут Надежда и Татьяна, соседи обнаружили дохлых крыс и кошек. В помещении много лет никто не убирался, не делал ремонт, отсутствовало электричество, газ, вода. Активисты начали помогать женщине привести дом в нормальный вид.

«Мне не надо помогать с уборкой. Я это все могу сама сделать. Вы помогите мне с тем, чего я не могу. Родственников моих найдите, с документами уладьте, работу дайте», - заявила Надежда корреспондентам.

Кадр программы «Прямой эфир» https://img.anews.com/media/gallery/131709712/952861520.jpg

В студии программы появился отец Надежды. Мужчина заявил, что не собирается нести ответственность за дочь, поскольку ее воспитанием занималась бывшая жена. Принять Надежду к себе хотя бы на время он отказался.

Надю уже назвали женщиной-маугли, и сейчас ее ситуацией занимаются социальные работники и сотрудники правоохранительных органов. Вероятно, женщине нужна психиатрическая помощь.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#нижегородская область
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии