Жена парализованного актера Янина снялась в oткpoвeнном клипе

В 2015 году Алексей перенес инсульт и впал в кому. Актеру тогда было всего 32 года. Врачи смогли вернуть молодого человека в сознание, но последствия для его здоровья оказались критическими. Из-за повреждений мозга актера частично парализовало. Он заново учился есть, пить и разговаривать. Реабилитация идет до сих пор.
Фото Жена парализованного актера Янина снялась в oткpoвeнном клипе
Фото: facebook / groups 1622813687955903; instagram / yaninadaria
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певица Дарья Клюшникова, чей супруг, актер Алексей Янин пять лет назад пережил инсульт и остался инвалидом, снялась в oткpoвeнном клипе. Молодая женщина предстала перед зрителями без одежды.

«Надо кому-то приносить деньги»

Видео на песню «Тай на меня» появилось в сети накануне. В кадре Клюшникова ходит в одном белье, затем полностью обнажается, проявляет страсть к своему накачанному партнеру на экране. «Я тобой заболела, ты - вирус», - поет Дарья. Все заканчивается постельной сценой.

Одна из пользовательниц в комментариях одновременно и раскритиковала клип, и поддержала Дарью. «Как-то в голове не соотносится то, что она и мама, и вроде пока еще жена на фоне вот такой пошлятины. Но по-человечески все же хочу поддержать Дашу! Обязательно надо строить свою карьеру. Не дай бог никому столкнуться с таким горем. Легко осуждать, а вот ухаживать за полностью зависимым инвалидом 24/7 - это нереально тяжелое испытание. Надо кому-то приносить деньги. В тем более когда маленький ребенок, которого надо поднимать», - написала Katya Mamzeleva.

Однако хейтеры считают, что Дарья давно отвернулась от больного супруга и начала новую жизнь. Масла в огонь подливают сoблaзнитeльныe фото, которые Клюшникова регулярно выкладывает в инстаграме. «У нее куча подписчиков, пакеты из ЦУМа, полуобнаженные фоточки. У него же - недееспособность и мама», - писала о певице блогерша Лена Миро.

Фото: instagram / yaninadaria

Борьба за возвращение к жизни

Алексей Янин запомнился зрителям ролями в сериалах «Клуб», «Опережая выстрел» и «Свет и тень маяка».

Алексей Янин, кадр из сериала «Сильнее судьбы»

В 2015-м Алексей перенес инсульт и впал в кому - ему тогда было всего 32 года. Врачи смогли вернуть молодого человека в сознание, но последствия для его здоровья оказались критическими.

Из-за повреждений мозга актера частично парализовало. Артист не мог сидеть и передвигаться самостоятельно. Родственникам и медикам потребовалось два года, чтобы помочь ему снова заговорить. Актеру пришлось заново учиться даже пить и есть.

Вот уже пять лет мать Янина и его супруга, выпускница шоу «Фабрика звезд» Дарья Янина (в девичестве Клюшникова) помогают Алексею в сложном процессе реабилитации в домашних условиях и специальных медицинских центрах.

Алексей Янин с женой Дарьей. Фото: facebook / groups 1622813687955903

Янину присвоена первая группа инвалидности, в соответствии с которой он получает ежемесячную пенсию в размере 15 тысяч рублей. Единственным добытчиком в семье остается Дарья, которая самостоятельно воспитывает их общего с Алексеем сына Андрея. Прошлой осенью мальчик пошел в первый класс.

Фото: соцсети

«Врачи уже давно все сказали по поводу его самочувствия и прогнозов. Однако надежда остается, реабилитация идет в прежнем режиме», - говорила певица два года назад о состоянии супруга.

Фото: facebook / groups 1622813687955903

В сентябре 2019-го мать актера Ольга Янина сообщила о прогрессе в его состоянии. У Алексея уже получается стоять без поддержки посторонних, заработала левая нога и начинает двигаться левая рука.

Фото: facebook / groups 1622813687955903

«Нам действительно нелегко: то двигаемся вперед, то откатываемся назад. И все равно идем к тому, чтобы начать хорошо и свободно говорить», - рассказывала мама актера в марте 2020 года.

Фото: facebook / groups 1622813687955903

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#алексей янин
#видео
#дарья клюшникова
#инсульт
#клип
#новости
#певица
#советский актер
#тай на меня
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Румянцева Лидия:
верю в то женщины Алексея до конца его болезни будут рядом,и он обязательно вернется к полноценной жизни.. если начался процесс выздоровления,значит обязательно все будет хорошо.а его жене терпения и любви. низкий ей поклон.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии