"Совсем не добрый". Знакомые - об отношениях Ефремова с женщинами

Знакомые актера рассказали о том, как Михаил вел себя со своими избранницами. По их словам, заслуженный артист менял пассию одну за другой, попутно пристраивая на работу в театр, позволял себе распускать руки и даже во время своего последнего и самого длительного брака завел подругу помоложе.
Фото
Фото: РИА Новости / Екатерина Чеснокова; кадр из видео: YouTube / GrazhdaninPoet; facebook / darya.belousova
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Знакомые актера Михаила Ефремова раскрыли подробности его отношений с женщинами. По их словам, заслуженный артист менял своих пассий одну за другой, попутно пристраивая на работу в театр, приучал к выпивке, позволял себе распускать руки и даже во время своего последнего и самого длительного брака завел подругу помоложе.

«Женщины все терпели»

«Миша Ефремов поднимал руку на женщин. А женщины его любили и все терпели», - рассказал «Комсомольской правде» режиссер Валерий Сергеев.

«Запомнившаяся история, когда он в порыве гнeвa запустил чашкой в свою возлюбленную, актрису Наталью Ионову. Только за то, что она посмела ему возразить, а он этого не выносил. Чашка разбилась, и осколок pacсек девушке губу. У нее остался шpaм на всю жизнь. Потом она не выдержала его вспышек гнeвa, ушла из молодежного театра-студии «Современник-2», которым руководил Миша Ефремов, и из профессии», - вспомнил собеседник издания.

По его словам, «многие сотрудницы "Современника-2" прошли через пocтель Миши». Это касается второй супруги актера Аси Воробьевой, которую устроили в театр завлитом, и третьей жены Ефремова, актрисы Евгении Добровольской, которую приняли в труппу, утверждает режиссер.

Ася Воробьева с сыном Никитой. Фото: личный архив https://img.anews.com/media/gallery/131666231/456617455.jpg

«Женя Добровольская много от него вынесла. Приходила в театр с синяком под глазом, и мы знали, кто синяк ей поставил», - подтвердила бывшая завлит МХТ Чехова Татьяна Бронзова, жена актера Бориса Щербакова.

Актриса Евгения Добровольская, 2016 год. РИА Новости / Екатерина Чеснокова https://img.anews.com/media/gallery/131666231/721255253.jpg

«Всех своих жен он подсаживал на выпивку. Ася Воробьева настрадалась от него и сбежала. На его третью жену Евгению Добровольскую достаточно посмотреть - все на лице написано. Четвертая жена Ксения Качалина спивается. Пятая жена Соня до последнего терпела пьяные дебоши Ефремова», - рассказал Сергеев.

Качалина еще и «свела» Ефремова с наркотиками, рассказала Бронзова. По ее словам, однажды на гастролях Михаил не смог выйти на сцену, потому что обжег кокаином горло.

Ксения Качалина. Кадр передачи «Прямой эфир» https://img.anews.com/media/gallery/131666231/327750280.jpg

«Ефремов выпивши проявлял агрессию. Он совсем не добрый человек. Веселый среди друзей. А если кто-то ему будет перечить, то может ударить. И тогда уж не разбирается, кто перед ним - мужчина, женщина или старик. В милицию его не раз забирали», - отметила собеседница КП.

Последнее увлечение

Более того, после аварии с Ефремовым в прессе стали расходиться слухи о его романе с коллегой по театру «Современник» Дарьей Белоусовой. В ее съемной квартире в Казарменном переулке актер провел ночь между ДТП и первым допросом.

Фото: instagram / stebunov_i https://img.anews.com/media/gallery/131666231/428788486.jpg

Дарья - дочь актера «Ленкома» Владимира Белоусова, она росла в театральной среде и с детства выходила на сцену. Работать пошла в «Современник», вышла замуж за Шамиля Хаматова, брата актрисы Чулпан Хаматовой. В 2018-м пара развелась после восьми лет брака. Уже на следующий год за Дарьей начал ухаживать Ефремов. Актер оплачивал ту самую квартиру на Чистых прудах, рассказал КП один из его знакомых.

Фото: facebook / darya.belousova https://img.anews.com/media/gallery/131666231/489295037.jpg

«Последнее время Ефремов жил у Дарьи. А жена на даче с детьми всю самоизоляцию сидела. У жены Сони, видимо, уже не хватало сил терпеть пьянство и наркоманию мужа», - рассказала Бронзова.

«Миша никогда не считался верным мужем. У него постоянно были женщины плюс к женам. В его любовницах были и актрисы, и работники театра, но я не буду называть имен. От Олега Ефремова он взял мужское очарование, его отец был не промах в этом деле. И Миша пользовался большим успехом у прекрасного пола», - поделилась Бронзова.

Фото: facebook / darya.belousova https://img.anews.com/media/gallery/131666231/621710010.jpg

Ефремов даже просил разрешить Белоусовой как близкому человеку приходить к нему в квартиру в Плотниковом переулке, где он отбывает домашний арест, рассказали КП близкие к следствию источники. Но адвокат актера Эльман Пашаев заявил, что это невозможно.

«Белоусовой никто не разрешит приходить к Ефремову, даже если он этого и хочет, потому что она не родственница. Даже бывшим женам не разрешено навещать его на домашнем аресте. Не знаю, кто ему Белоусова. Я не спрашиваю о личной жизни. Михаила поддерживает жена, которая его любит и сильно за него переживает», - объяснил юрист.

Фото: facebook / darya.belousova https://img.anews.com/media/gallery/131666231/257237034.jpg

О личной жизни Ефремова стали активно писать после ДТП с его участием в центре Москвы. Актер сел за руль нетрезвым, в результате аварии скончался человек. Теперь артисту грозит до 12 лет лишения свободы. Пока он отбывает два месяца домашнего ареста.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#дарья белоусова
#женщины
#ксения качалина
#михаил ефремов
#новости
#отношения
#советский актер
#софья кругликова
#театр
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии