23-летний миллионер Маслов разоблачен: одноклассники сдали «ряженного богача»

Фото 23-летний миллионер Маслов разоблачен: одноклассники сдали «ряженного богача»
КП
Facebook
ВКонтакте
share_fav

СМИ провели расследование и обнаружили, что 23-летний бизнес-тренер, миллионер и блогер Артем Маслов оказался обманщиком, который вводит людей в заблуждение постановочными фотографиями. Как установили КП, он еле закончил 9 классов и поехал из Костромы покорять Москву на курсы «онлайн-мошенников».

Гений, миллиардер, плейбой, филантроп, собиратель чермета

Первыми Маслова сдали одноклассники, которые хорошо знакомы с молодым мужчиной. «Какой же он миллионер? 9 классов еле-еле закончил. Двоечник, его с трудом даже в техникум поварской взяли. Да он и не учился там, а по мусоркам чермет собирал. Вот и весь его бизнес. А потом уехал в Москву и стал ряженым богачом. У нас все знают, что машины он напрокат берет и все это только пыль в глаза. Мама его как жила в хрущевке без ремонта, так и живет. Сынок ей не помогает», — рассказал изданию одноклассник Артема.

На поездку в Москву молодой человек занял 160 тысяч у бабушки своей бывшей девушки, которая через некоторое время подала на него в суд за отказ возвращать деньги. Сам Артем начал вести тренинги «как добиться успеха», называл себя миллионером и учил других зарабатывать суммы с шестью нулями.

За три года ему удалось привлечь множество людей, желающих разбогатеть. За курс семинаров Маслов брал от 50 тысяч рублей.

Одной из его жертв стал предприниматель из Подмосковья Дмитрий Нестеров. «Повелся на всю эту роскошь. Думал, он реально миллионер: успешный, молодой, есть чему поучиться. Записался на семинар в надежде, что это поможет поправить дела с моим туристическим агентством. Он ведь гарантировал, что доходы вырастут в 25 раз за год. Но оказалось, обычная разводка. На семинаре вещал он абсолютные банальности про то, что цели надо ставить и идти к ним», — пожаловался мужчина.

«Я тогда его раскусил и потребовал деньги вернуть. Но "миллионер" сразу меня в соцсетях заблокировал и пропал», — отметил он.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#миллионер маслов
#мошенники
#новости
#расследование
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Котолевский Михаил:
в одном месте пишут, что занял у бабушки 40 к, тут 160к, кому верить спрашивается...
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии