Трагедия юной миллионерши: прах Тропицель доставили в Петербург

Фото Трагедия юной миллионерши: прах Тропицель доставили в Петербург
инстаграм блогерши
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Прах 18-летней блогерши-миллионерши Насти Тропицель прибыл в Петербург - девушка разбилась на мотоцикле на Бали. Траурная церемония прощания состоялась в родном городе девушки, узнал Starhit.

Летящий вдаль ангел

Как отмечает издание, родители погибшей на Бали Насти Тропицель не смогли вылететь на остров, чтобы попрощаться с дочерью, поэтому ее кремировали и доставили прах, причем с сильной задержкой.

«Сегодня наша девочка вернулась в Россию. На днях мы объявим, где пройдут похороны Настеньки в Санкт-Петербурге и пригласим всех желающих попрощаться с ней», — заявили супруги Тропицель.

инстаграм блогерши

Родители очень волновалась, ожидая в аэропорту урну с прахом, и с трудом не падали в обморок из-за нервного срыва. Мама и папа девушки уже заявили, что собираются сами и дальше вести блог дочери в социальных сетях.

За несколько дней до трагедии она поссорилась с близкими - миллионерша заявила, что стыдится своего отца и не хочет иметь с ним ничего общего, так как она много добилась в жизни, в отличие от него.

Трагедия произошла 10 дней назад. Кадры с места трагедии выложили в Сеть ее друзья, после чего об этом узнали ее близкие.

По признанию самой девушки, она стала миллионером в 15 лет. «Просто мечтала о свободе — вот так я стала миллионером в 15 лет», - писала она о себе.

инстаграм блогерши

Девушка рассказывала про заработок и лайфстайл, а самоизоляцию проводила на острове Бали. Она учила подписчиков «делать то, что нельзя» и вести самостоятельную жизнь.

Молодая миллионерша зарабатывала на вебинарах на тему того, как стать миллионером в 15 лет. «Я, Настя, девочка из обычной семьи, моя мама работает в офисе с утра до вечера, папа – врач. Все детство я мечтала о том, чтобы стать независимой от родителей. Я знаю, как это, когда тебе ничего не разрешают, не поддерживают, осуждают и говорят, как надо», - писала она.

инстаграм блогерши

«Идти против течения непросто, но только благодаря своей настойчивости я, в свои 17 лет, учусь сама дома, самостоятельно путешествую, имею несколько честно заработанных миллионов на счете», - хвасталась девушка год назад.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#бали
#блогер
#новости
#прах
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии