Дочь Ефремова отказалась от матери после ее интервью

Фото Дочь Ефремова отказалась от матери после ее интервью
кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Дочь актера Михаила Ефремова Анна-Мария заявила, что больше не намерена помогать своей матери Ксении Качалиной, которая страдает от зависимости. Женщина в ходе интервью заявила, что намерения ее дочери являются «полным бредом», подчеркнув, что фантазии «милейшего создания» Анны-Марии не стоит принимать всерьез.

Без родителей

«Раньше я искренне хотела ей помочь, несмотря на то, что она со мной сделала в детстве. Копила деньги, уговаривала отца, планировала: мол, реабилитация, больница, психиатрия — все дела. А после этих слов поняла одну важную вещь — да ну на***», — написала наследница Ефремова.

Анну-Марию огорчили слова матери о том, что она «сидит на шее у отца» и «командует им».

Ранее ее мама раскрыла детали родов девочки, а также другие интимные подробности. «Анна-Мария — милейшее, прекрасное создание. Кесаренок-кесаренок. Я могла выбирать дату рождения дочери, потому что мне делали кесарево сечение, и я выбрала божественный праздник Покров — 14 октября. Анна-Мария родилась очень красивой. Мишина дочка. Хотя любит она больше меня. Потом Миша забрал ее, снял ей квартиру. Он всегда делает все, что хотят от него дети, и больше всех балует Анну-Марию», — рассказала она.

«Пока была жива ее бабушка Алла Борисовна Покровская, Анна-Мария хоть кого-то слушала, а теперь делает что ей вздумается. Хочет посадить отца в тюрьму, а мать — в психушку. Вот такая у нас милая девочка. Но на ее проделки я не обращаю внимания, и это ее злит. Дочь по гороскопу Весы, и на 90 процентов все ее слова — это фантазия и авантюры», — заявила Ксения eg.ru.

Ранее стало известно, что 19-летняя Анна-Мария захотела стать опекуном для своей матери, которая уже несколько лет страдает алкоголизмом. Адвокат девушки сообщил «СтарХиту», что она уже собирает необходимые для этого документы. Сама Ксения Качалина назвала эту информацию «бредом».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#анна мария
#ксения качалина
#мизаил ефремов
#новости
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Gorbunova Lyudmila:
Не слишком ли много пьющих для одной интеллигентной семьи?
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии