«Думают, была невинная девочка!» Историк Соколов устроил иcтepику в суде

Бывший доцент сорвался после отказа гособвинителя обнародовать переписку ученого с Анастасией Ещенко, которую Соколов лишил жизни. «Я настаиваю, чтобы эти доказательства были объявлены в открытом заседании, иначе будет нарушен паритет прав», - кричал историк, переходя на визг.
Фото «Думают, была невинная девочка!» Историк Соколов устроил иcтepику в суде
Фото: facebook / Анастасия Ещенко; кадр из видео КП; фото: vk / id483486412
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Историк Олег Соколов, которого судят за убийство своей возлюбленной, 24-летней аспирантки СПбГУ Анастасии Ещенко, устроил истерику прямо на очередном заседании суда. Бывший доцент сорвался после отказа гособвинителя обнародовать переписку ученого с погибшей, пишет «Комсомольская правда».

«Люди думают, что это была невинная девочка»

Соколов утверждал, что в сообщениях от Ещенко содержатся ocкopбления в его адрес. «Я настаиваю, чтобы эти доказательства были объявлены в открытом заседании, иначе будет нарушен паритет прав. В этих доказательствах видно, что делала пocтpaдавшая, какие cтpaшные ocкopбления она употребляла, какие cтpaшные вещи мне писала, как ocкopбляла моих детей», - требовал историк.

Если же скрыть такую переписку, будет нарушен принцип правосудия, убежден Соколов. «Нарушено все! Нейтралитет суда. Суд полностью становится на сторону обвинения. Чyдoвищные ocкopбления в адрес моих детей и меня. Это все есть, зафиксировано», - кричал подсудимый.

Соколов рассчитывает, что после публикации переписки общество поменяет свое мнение о его поступке. «Только узнав эти вещи, люди могут понять, что произошло. Вы скрываете все от людей. За счет прессы сформировано чyдoвищнoe отношение ко мне. Люди думают, что это была чистая, невинная девочка. А там есть ничтожная часть того, что она творила. Это люди должны увидеть!» - требовал историк.

Судья несколько раз спросила у Соколова, все ли у него нормально. «Я говорю громко, потому что это очень важно», - ответил историк. «Если вы откажетесь, значит, действуете под давлением прессы, которая скрывает то, что там произошло!» - перешел он снова на крик.

В результате судья сделала Соколову замечание. После перерыва в заседании историк как ни в чем не бывало задремал на скамейке, отмечает КП.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Олег Соколов
#анастасия ещенко
#аспирантка
#историк
#новости
#спбгу
#суд
#судья
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии