Сергей Шнуров стал генеральным продюсером телеканала RTVI

Фото Сергей Шнуров стал генеральным продюсером телеканала RTVI
кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Лидер группы «Ленинград» и политик Сергей Шнуров стал генпродюсером телеканала RTVI. Основной его задачей на этой должности станет «объединение миллионов русскоязычных людей во всем мире через общий культурный концепт».

О назначении рассказал владелец канала Микаель Исраелян. «Мы изучили лучшие практики и приняли решение создать новую должность, предложив сотрудничество именно Сергею, давно известному как в России, так и за рубежом», - подчеркнул он.

«Сергей часто посещает страны с высокой концентрацией русскоязычного населения и отлично понимает менталитет живущих за границей. Мы уверены, с приходом Сергея RTVI сможет обрести свою новую уникальную интонацию и оригинальный контентный облик», - отметил владелец.

В конце июня эту должность покинул журналист Алексей Пивоваров, после чего она была упразднена. Как отмечали в пресс-службе телеканала, Пивоваров проработал на этом посту почти четыре года, и сейчас собирается сосредоточится на собственных проектах.

В ближайших планах канала — активное развитие на Западном побережье США, а также усиление присутствия в Грузии, Армении, Европе. Сегодня RTVI вещает в 53 странах мира, а общий охват мультиплатформенного медиа составляет 225 млн.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#шнуров
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии