Семейная трагедия и измена. Порошина рассказала о браке с Куценко

Фото Семейная трагедия и измена. Порошина рассказала о браке с Куценко
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Многодетная мать Мария Порошина рассказала, что потеряла ребенка от своего первого мужа, актера Гоши Куценко. По словам Марии, забеременела второй раз она спустя несколько лет.

Мария познакомилась с Гошей во время вступительных экзаменов в Школу-студию МХАТ и прожила с ним пять лет.

«Я сначала серьезно к нему не относилась, но потом влюбилась. Он был какой-то несерьезный, но потом я поняла, что-то между нами происходит. Он был всегда рядом. Приглашал гулять. Придумывал совместные проекты», - рассказала Порошина.

Кадр программы "Судьба человека

«Первого ребенка я потеряла на раннем сроке. И это была трагедия. Когда она случилась, Гоша утешал меня. Полина родилась не сразу, прошло несколько лет. Я была готова лишиться профессии, института, лишь бы родить», - поделилась Мария в программе «Судьба человека».

«У него появилась другая, он мне изменил»

Второй раз актриса забеременела на последнем курсе института. Однако через три месяца после рождения дочки Полины семейная жизнь актеров рухнула.

«У него появилась другая, он мне изменил. В тот момент я поняла, что хочу быть одна. Может, сейчас я бы так круто не повернула эту историю. В какой-то момент Гоша сам признался. Всё рассказал. Он был честен. Вот такой у него случился приступ доверия. Мы же были как Ромео и Джульетта. Мне жить после его измены даже не хотелось. Не знала, что дальше будет», - призналась Мария.

Кадр программы "Судьба человека

Однако звездам удалось сохранить теплые отношения и общаются по сей день.

«У него прекрасная жена, дети. У меня пятеро наследников. Мы многое с Гошей прошли. Было и безденежье, и очень непростые времена. Гоша - мой ангел-хранитель, готовый всегда прийти на помощь. Он всегда рядом, когда это нужно», - рассказала Мария.

Сейчас Мария Порошина - счастливая мать четырех дочерей и сына. Трех дочек актриса родила от второго мужа Ильи Древнова, с которым прожила 17 лет. Сына Порошина родила в начале 2019 года. Имя отца малыша она не раскрывает.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#гоша куценко
#дети
#мария порошина
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии