«А больше она ничего не хочет?» Бывшая жена Ефремова выступила против дочери

«А больше моя дочь ничего не хочет? Насчет опеки и лечения это полный бред. Сегодня моя дочь напишет об опеке, завтра о том, что она лесбиянка, послезавтра еще что-то придумает».
Фото «А больше она ничего не хочет?» Бывшая жена Ефремова выступила против дочери
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Бывшая жена актера Михаила Ефремова и мать Анны Марии Ефремовой актриса Ксения Качалина заявила, что дочь хочет, чтобы отец сел в тюрьму, а мать отправили в психбольницу.

«Пока была жива ее бабушка Алла Борисовна Покровская (мама Михаила Ефремова, - прим. ред.), Анна Мария хоть кого-то слушала, а теперь делает что ей вздумается. Хочет посадить отца в тюрьму, а мать - в психушку. Вот такая у нас милая девочка. Но на ее проделки я не обращаю внимания, и это ее злит. Дочь по гороскопу Весы, и на 90 процентов все ее слова - это фантазия и авантюры», - заявила Ксения eg.ru.

Мать и дочь

Ранее стало известно, что 19-летняя Анна Мария захотела стать опекуном для своей матери, которая уже несколько лет страдает алкоголизмом. Адвокат девушки сообщил «СтарХиту», что она уже собирает необходимые для этого документы.

Сама Ксения Качалина назвала эту информацию «бредом».

«А больше моя дочь ничего не хочет? Насчет опеки и лечения это полный бред. Сегодня моя дочь напишет об опеке, завтра о том, что она лесбиянка, послезавтра еще что-то придумает», - отреагировала актриса.

После развода с Михаилом Ефремовым Ксения вместе с Анной Марией уехала жить в Индию. Вернувшись в Москву, актриса стала злоупотреблять алкоголем. Вредная привычка стала выливаться в насилие над дочерью. В течение полугода женщина даже запрещала выходить Анне Марии из квартиры.

В итоге девочка сама ушла от матери - улучив момент, когда Качалиной не было дома. Впоследствии у Анны Марии официально диагностировали посттравматический синдром.

«Моя биологическая родительница регулярно подвергала меня физическому насилию в возрасте 8-12 лет. Не думаю, что хочу называть ее таким важным словом, как "мать". Совсем не испытываю к ней любви…» - делилась Анна Мария.

Михаил Ефремов несколько раз пытался помирить дочь с матерью, но, увидев стойкое нежелание Анны Марии, поселил ее в отдельную квартиру.

«Сидит на шее у отца и командует им»

Состояние Ксении Качалиной Анна Мария характеризует как неадекватное, но помощь ей считает затруднительной - опасности для других та не представляет, сама лечиться не хочет, с жильем и деньгами проблем не испытывает. Жизнь Качалиной обеспечивает бывший муж Михаил Ефремов.

Сама Качалина отрицает свои проблемы со здоровьем.

«Не совсем здоровым, но в амплитуде дозволенности. На днях я сдала анализ на употребление наркотиков (рядом с моим домом есть центр) и результат отрицательный. Я не люблю наркотики. Пробовала раньше, но не полюбила. Зачем они, когда у меня есть бутылка хорошего шампанского?» - рассказала актриса.

Лечиться Ксения тоже не собирается.

«Хочу - выпью, не хочу - не выпью. Возможно, мне и нужно лечение, но оно не должно быть навязчивым, принудительным», - уверена она.

Анна Мария рассказывала, что видится с матерью примерно раз в пять месяцев. В свою очередь, Качалина настаивает, что не хочет встречаться с наследницей, якобы «ее морально искалечили люди», чьи имена она не хочет называть.

«Анна-Мария - милейшее, прекрасное создание. "Кесаренок-кесаренок". Я могла выбирать дату рождения дочери, потому что мне делали кесарево сечение, и я выбрала божественный праздник Покров - 14 октября. Когда Анна-Мария родилась, она была очень красивая. Мишина дочка. Хотя любит она больше меня. Потом Миша забрал ее и снял для нее квартиру. Он делает все, что хотят от него дети, и больше всех балует Анну-Марию. Та во всех смыслах сидит на шее у отца и командует им. Это неправильно», - считает Ксения.

«Они очень хотят выжить меня отсюда»

Сейчас Качалина живет одна и утверждает, что соседи хотят выжить ее из квартиры, потому что она им мешает.

«Справа от меня живет полицейский, слева - полицейский, и они очень хотят выжить меня отсюда. Если моя дочь так хочет отправить меня в психушку, пусть обратится к ним - помогут», - рассказала Качалина.

«Я раньше любила гулять по ночам, а когда случилась пандемия, то перестала. Соблюдала режим самоизоляции. В магазин за продуктами хожу в маске, чтобы не провоцировать людей и полицию. Перчатки тоже где-то были. На меня же соседи тысячу жалоб написали. Если увидят меня без маски, у них будет повод отправить меня за решетку», - утверждает актриса.

«Когда Миша был на свободе, он приезжал и говорил соседям, чтобы они отстали. У меня три чудесные кошки. Одну из них - белую-белую, редкой породы, мне привезли из Гоа. Она очень красивая, только слепая. И волшебная… У нее на лбу черная отметина. Это считается браком для породы, но я это воспринимаю как мистический знак», - поделилась Ксения.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#анна мария ефремова
#ксения качалина
#михаил ефремов
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии