Кейт Хадсон: биография, карьера актрисы, роли в кино, фильмы с Кейт Хадсон, личная жизнь

Биография актрисы Кейт Хадсон. Фильмы с актрисой Кейт Хадсон. Личная жизнь Кейт Хадсон. Семья Кейт Хадсон. Книга Кейт Хадсон
Фото Кейт Хадсон: биография, карьера актрисы, роли в кино, фильмы с Кейт Хадсон, личная жизнь
Depositphotos
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Кейт Хадсон — актриса, сыгравшая более 30 ролей, добилась успеха не только на артистическом поприще, но и в качестве продюсера, сценариста, режиссера, автора книги.

Не менее разнообразны и увлечения этой яркой жизнерадостной блондинки — она любит играть на гитаре и фортепиано, рисовать, сочинять музыку, рукодельничать.

Биография Кейт Хадсон

Кейт Гэрри Хадсон появилась на свет в Лос-Анджелесе 19 апреля 1979 г. Она стала вторым ребенком в семье известной актрисы Голди Хоун и музыканта Билла Хадсона.

Спустя полтора года после рождения дочери пара рассталась. В скором времени Голди Хоун начинает встречаться с актером Куртом Расселом, который становится впоследствии ее гражданским мужем и отчимом для Кейт и ее брата.

Родной отец после развода не интересовался детьми, а Курт заботился о них и занимался воспитанием. Став взрослой, Кейт заявила, что считает именно Рассела своим настоящим отцом.

Ранние годы актрисы прошли на родительском ранчо в Колорадо. Затем Хадсон училась в частном учебном заведении в Санта-Монике. С раннего детства девочка любила петь и танцевать. После окончания школы в 1997 г. Кейт поступила в один из университетов Нью-Йорка, но вскоре забросила обучение, предпочтя заняться актерской карьерой.

Фильмы с Кейт Хадсон

Первые роли Хадсон были эпизодическими — в фильмах «Пустынная тоска», «Река Рикошет» и «200 сигарет». Кинокартина «Почти знаменит» приносит актрисе известность и премию «Золотой глобус».

В 2002 г. Кейт успешно проходит пробы на одну из главных ролей в кинофильме «Человек-паук», но разрывает контракт ради съемок в приключенческой костюмированной картине «Четыре пера». После этого актриса не разменивается на роли второго плана, соглашаясь только на главные.

Участие в романтической комедии «Как отделаться от парня за 10 дней» приносит очередной успех. Кейт отлично удаются комедийные роли, но в ее копилке есть работы в мелодраме, детективе, триллере, исторической драме, мюзикле.

Не останавливаясь только на актерской карьере, в 2007 г. Хадсон выступает в качестве режиссера и сценариста фильма «Кутласс», продюсера в киноленте «Война невест».

Книга Кейт Хадсон

С детства девочку воспитывали в соответствии с традициями иудаизма. Она самостоятельно изучала буддизм, принципы здорового питания, ухода за собой.

Чтобы поделиться своим опытом в достижении внутренней гармонии, в 2016 г. Кейт написала книгу «Просто быть счастливой: измени себя, не изменяя себе», которая стала очень популярной среди поклонниц актрисы.

Личная жизнь и семья Кейт Хадсон

Первый раз Кейт вышла замуж в 21-летнем возрасте за рок-музыканта Криса Робинсона. Познакомились молодые люди на съемках мюзикла «Почти знаменит». В браке, который просуществовал 7 лет, у пары родился сын.

После развода последовали бурные отношения с актером Оуэном Уилсоном, партнером по фильму «Он, я и его друзья». Влюбленные постоянно скандалили и выясняли отношения. После одной из ссор Оуэн пытался покончить с собой. Когда Кейт убедилась, что жизнь молодого человека вне опасности, она от него ушла.

Затем следуют непродолжительные романы с комиком Даксом Шепардом, велогонщиком Вэлсом Армстронгом, и серьезные отношения с лидером британской рок-группы Muse — Мэттью Беллами, в результате которых у Кейт появился второй сын.

С 2017 г. Хадсон стала встречаться с давним другом Дэнни Фудзикавой, с которым была знакома до этого 15 лет. В 2018 году у пары родилась дочь.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#актрисы
#биография
#знания
#кейт хадсон
#кино
#книга кейт хадсон
#фильмы кейт хадсон
#хадсон
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии