«Ее не стирали»: рубашку Путина выставили на продажу

Фото «Ее не стирали»: рубашку Путина выставили на продажу
сайт Авито
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Неизвестный выставил на продажу рубашку российского лидера Владимира Путина, которую он забыл в отеле. Как уверяет продавец, ее не стирали с тех пор, как ее снял президент.

Близость к телу

Как рассказал создатель объявления о продаже, рубашку удалось вынести из отеля «нестандартным способом». Знакомый мужчины выкрал ее из отеля Sheraton в Нижнем Новгороде после визита президента, узнало издание «Подъем».

«Рубашка взялась через знакомого в отеле. Обычно после того, как президент посещает какую-то гостиницу, спецподразделения обыскивают номер и находят забытые вещи. Но тут, видимо, что-то сработало не так. И рубашка оказалась у моего знакомого. Ее ни разу не стирали. Она была вынесена из отеля очень нестандартным способом, поэтому она такая мятая», - подчеркнул продавец.

Он предполагает, что рубашку шили на заказ. За эту реликвию он просит всего лишь 165 тысяч рублей.

«На ней есть бирка. Это, похоже, ручной пошив, так как на бирке просто роспись. Я готов подтвердить подлинность через проверку по ДНК. Такую цену поставил, потому что это вещь, имеющая смысл, коллекционная. Цену сбрасывать не планирую. Она и так была 180, сейчас 165 тысяч стоит, дешевле уже некуда», - подытожил он.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#авито
#новости
#продажи
#путин
#рубашка
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии