«Страшное время»: Голикова рассказала о самом тяжелом периоде коронавируса

Фото «Страшное время»: Голикова рассказала о самом тяжелом периоде коронавируса
кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Вице-премьер РФ Татьяна Голикова заявила, что начало эпидемии коронавируса в России стало для нее страшным временем, так как одновременно нужно было делать очень много дел. Своими переживаниями она поделилась в эфире «Россия 1».

Эмоции через край

«Эти полтора месяца были самыми внутренне эмоционально, ну я бы даже употребила слово страшными. Страшными, потому что в очень короткий период времени уместилось большое количество событий», - рассказала чиновница.

«Это я так сейчас эмоционально говорю, потому что мы все это очень эмоционально переживали. Одновременно делалось очень много дел, которые нужно было успеть, потому что если бы мы их не успевали делать, то тогда мы бы себе этого не простили», - подчеркнула Голикова.

К ее словам присоединилась глава Роспотребнадзора Анна Попова, отметив, что Россия училась делать свои выводы на «горьких печальных уроках».

За последние сутки в России выявлен 6 791 новый случай коронавируса в 83 регионах. Из них 32,4% не имели клинических проявлений болезни. Зафиксировано 104 летальных исхода. За сутки в России полностью выздоровело 5 735 человек.

Всего на сегодняшний день в России выявлено 634 437 случаев коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 9 073 летальных исхода, выздоровело 399 087 человек.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#голикова
#коронавирус
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии