29-летняя певица Асель сломала шею и впала в кому

Кадырбекова является супругой киргизского певца Нурлана Насипа, от которого родила дочь. Молодая женщина популярна в социальных сетях - на ее аккаунт в Instagram подписано два миллиона человек.
Фото 29-летняя певица Асель сломала шею и впала в кому
кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

29-летняя восходящая звезда Киргизии Асель Кадырбекова попала в ДТП в Бишкеке и сломала шею. Сейчас певица находится в реанимации Бишкекского научно-исследовательского центра травматологии и ортопедии, передает агентство АКИpress.

Трагедия в Бишкеке

«У нее ушиб головного мозга тяжелой степени, субарахноидальное кровоизлияние, перелом ключицы, сознание — глубокий сопор», - рассказал главный врач Алмаз Кубатбеков.

посмотреть в Instagram


Как узнало агентство, ДТП произошло днем 26 июня на пересечении улиц Медерова и Тыныстанова в столице Киргизии. Трагедия случилась в результате столкновения ее Toyota с автомобилем группы быстрого реагирования «Патруль».

посмотреть в Instagram


Кадырбекова является супругой киргизского певца Нурлана Насипа, от которого родила дочь. Молодая женщина популярна в социальных сетях - на ее аккаунт в Instagram подписано два миллиона человек.

посмотреть в Instagram


Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#бишкек
#новости
#певица
#перелом шеи
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии