«Это провокация»: «Уральские пельмени» приехали защищать Сергия от Собчак

Фото «Это провокация»: «Уральские пельмени» приехали защищать Сергия от Собчак
инстаграм Собчак
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актер шоу «Уральские пельмени» Дмитрий Соколов приехал на помощь в Среднеуральский женский монастырь на Урале к отцу Сергию, где произошел конфликт со светской львицей Ксенией Собчак. Артист является адептом монаха, который отрицает коронавирус и был осужден за групповое убийство.

Кровавая барыня против Уральских пельменей

Соколов в разговоре с «360» назвал происходящее провокацией. «Здесь какая-то провокация идет от Ксюши, что-то она буянит, не знаю даже толком, чего она. Говорят, легла перед монастырем, ногами машет», — утверждает Соколов.

E1

Соколов в Instagram возмутился, что некоторые вспоминают групповое убийство, за которое был осужден отец Сергий. «Сколько людей он от петли спас, сколько по молитвам отца от онкологии исцелялись, сколько детей сирот получили образование достойное, простите, но не нужно писать в утвердительной форме то, о чем знаете со слов СМИ», - заявил он.

посмотреть в Instagram

Как отмечает E1, актер возмутился, что его фотографируют. У монастыря уже встали в пробке два десятка машин.

Ранее экс-телеведущая «Дома-2» Ксения Собчак опубликовала видео драки в Среднеуральском монастыре на Урале, который захватил отрицающий коронавирус монах. Кадры светская львица выложила в соцсетях.

«На нас было совершенно нападение в монастыре. Двое человек избиты. Камеру разбили. Меня толкнули так, что я упала, и держали, пока били документалиста Сергея Ерженкова. Полиция вызвана. Все съемки избиения забрали. Камеру отобрали здоровенные бугаи», - написала Собчак.

«Отец Сергий - один из самых скандальных схиигуменов нынешнего времени. Он 13 лет отсидел за убийство человека, пришел к вере, имеет десятки тысяч последователей. Отрицает пандемию и коронавирус , верит в чипирование, а гроб в своей келье использует вместо тумбочки», - написала Собчак.

КП

«Вот про этого человека мы делали расследование. Помимо призывов отрицать пандемию, мы расследовали издевательства над детьми. У нас несколько разных показаний бывших послушников, которые свидетельствуют что их избивали когда они были подростками в качестве «наказания» за провинности», - утверждает она.

Ранее отец Сергий заявил о том, что ситуация с коронавирусом является «псевдопандемией», что россиян хотят поместить в «электронный лагерь сатаны, беззаконно сажают на самоизоляцию, лишают свободы и работы».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#конфликты
#коронавирус
#монастырь
#новости
#собчак
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии