Избиение Собчак в монастыре на Урале засняли и выложили в Сеть (ВИДЕО)

Фото Избиение Собчак в монастыре на Урале засняли и выложили в Сеть (ВИДЕО)
кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Экс-телеведущая «Дома-2» Ксения Собчак опубликовала видео драки в Среднеуральском монастыре на Урале, который захватил отрицающий коронавирус монах. Кадры светская львица выложила в соцсетях.

В тылу веры 

Собчак просит пропустить ее к отцу Сергию, о котором она приехала снимать фильм. Одна из монахинь преграждает журналистке дорогу. Другие мужчины останавливают съемочную группу.

«Вот маленькое видео которое удалось снять Лене Лось на телефон. Там видно кусочек, как бьют Филиппа - бывшего послушника, как толкают меня, и главное - как избивают Сергея Ерженкова и отнимают камеру! Надеюсь всех этих людей опознают. Как только я подошла к Сереже - его перестали бить, но момент этот виден - он лежит на земле - двое бугаев заломали руки, еще двое били ногами пока я не побежала к нему», - утверждает она.

«На нас было совершенно нападение в монастыре. Двое человек избиты. Камеру разбили. Меня толкнули так, что я упала, и держали, пока били документалиста Сергея Ерженкова. Полиция вызвана. Все съемки избиения забрали. Камеру отобрали здоровенные бугаи», - написала Собчак.

«Отец Сергий - один из самых скандальных схиигуменов нынешнего времени. Он 13 лет отсидел за убийство человека, пришел к вере, имеет десятки тысяч последователей. Отрицает пандемию и коронавирус, верит в чипирование, а гроб в своей келье использует вместо тумбочки», - написала Собчак.

КП

«Вот про этого человека мы делали расследование. Помимо призывов отрицать пандемию, мы расследовали издевательства над детьми. У нас несколько разных показаний бывших послушников, которые свидетельствуют что их избивали когда они были подростками в качестве «наказания» за провинности», - утверждает она.

Ранее отец Сергий заявил о том, что ситуация с коронавирусом является «псевдопандемией», что россиян хотят поместить в «электронный лагерь сатаны, беззаконно сажают на самоизоляцию, лишают свободы и работы».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#избвиение
#новости
#отец сергий
#собчак
4 комментария
4 комментария
настройки
скрыть комментарии
показать все
Артюхова Наталья:
Бред
Корешков Николай:
Меня от "светская львица" просто тошнит, какая львица, кошка драная с Дома-2 !
Abels Julia:
"ситуация с коронавирусом является «псевдопандемией», что россиян хотят поместить в «электронный лагерь сатаны, беззаконно сажают на самоизоляцию, лишают свободы и работы». - а это что не правда?.....
Третьяков Александр:
Ибо, нех**в чужой монастырь со своим уставом лезть!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии