«Безотказный папочка». Сколько зарабатывал Ефремов и как содержал бывшую жену

«За мной присматривает гувернантка, делает она это с большей ответственностью. И с ней хорошо! Иногда ругаемся сильно, но она замечательный и ответственный человек, Она по сути исполняющая обязанности мамы. Я прекрасно понимаю, что он не может уделять мне достаточно внимания. Я не обижаюсь. С мамой пересекаюсь примерно раз в пять месяцев, иногда чаще, иногда реже».
Фото «Безотказный папочка». Сколько зарабатывал Ефремов и как содержал бывшую жену
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В СМИ появилась новая информация о доходах устроившего смертельное ДТП актёра Михаила Ефремова.

Недавно адвокат подсудимого Эльман Пашаев отметил, что его подопечному совершенно не составит труда собрать 1-1,5 миллиона рублей компенсации родным жертвы аварии - Сергея Захарова. «Такие средства мы соберём одним звонком по друзьям моего клиента», - заверил юрист.

Данное заявление совпало с новыми оценками имущественного состояния актера. По сравнению с прошлыми оценкамиречь идёт о явно более высоких суммах. По сведениям «Комсомольской правды» в «урожайные годы» заработок Ефремова мог составлять 40-50 миллионов рублей в год.

Доходами, по словам знакомых, Ефремов всегда делился с близкими людьми - у актёра шестеро детей от четырёх жён. За глаза его называют «Безотказный папочка». Своим старшим сыновьям - Никите и Николаю - он купил жильё и оплатил свадьбы.

С третьим ребёнком - Анной Марией Ефремовой, родившейся в браке с актрисой Ксенией Качалиной, вышла довольно закрученная ситуация. Примерно до 12 лет девочка жила с матерью, но после сбежала, не выдержав тяжёлого алкоголизма Качалиной. Ефремов пытался помирить Анну Марию и бывшую супругу, но дочь наотрез отказалась возвращаться - впоследствии у неё диагностировали посттравматический синдром.

Актёр поселил девочку жить отдельно, сняв квартиру и наняв женщину для присмотра.

«За мной присматривает гувернантка, делает она это с большей ответственностью, - рассказала впоследствии Анна Мария, - И с ней хорошо! Иногда ругаемся сильно, но она замечательный и ответственный человек, Она по сути исполняющая обязанности мамы. Я прекрасно понимаю, что отец не может уделять мне достаточно внимания, у него другая семья. Я не обижаюсь. С мамой пересекаюсь примерно раз в пять месяцев, иногда чаще, иногда реже».

Анна Мария отметила, что Михаил Ефремов оплачивает жильё и бытовые расходы Ксении Качалиной, не работающей уже много лет. Девушка считает, что отчасти это идёт матери во вред - она всем довольна и не желает лечиться, усугубляя свои явные психические проблемы. Ефремов же бывшую жену ни к чему не принуждает, считая особенности поведения следствием её артистического таланта.

Нынешняя супруга актёра - Софья Кругликова - также отмечает его щедрость. Об этом рассказывал знакомый семьи:

«Софья говорила всегда, что даже если Миша и уйдет от неё, то детей обеспечивать будет. Потому что безотказный и очень любит всех детей, заботится как может».

«Ефремов щедрый, тратил легко. Жила семья в достатке. Друзьям и знакомым помогал, поэтому сбережений больших нет, конечно», - объяснял ситуацию ещё один знакомый семьи. При этом, он отмечал, что деньги у артиста всё же есть, просто они вложены в недвижимость:

«В Юрмале дома остаются – это любимое место отдыха Софьи с детьми. Миша туда любит приезжать – для его астмы воздух там подходящий».

По информации портала dni.ru, Ефремов владеет двумя вилами в латвийском городе Юрмала, также взял кредит для постройки дома в Подмосковье. Вместе с несколькими квартирами общая стоимость недвижимости в собственности артиста достигает 500 миллионов рублей.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Анна Мария Ефремова
#ДТП с Ефремовым
#Михаил Ефремов
#деньги
#дети звезд
#доходы звезд
#звездная жизнь
#новости
#семейная жизнь
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии