«Неверный муж с любовницей». Пелагея и Телегин делят имущество в суде

26 июня в Никулинском суде началось слушание по иску Пелагии к хоккеисту Ивану Телегину о взыскании алиментов. Учитывая многомиллионные доходы звезды хоккея, певица сможет претендовать на выплаты в размере 1,5 млн рублей в месяц, подсчитала ранее пресса.
Фото «Неверный муж с любовницей». Пелагея и Телегин делят имущество в суде
Фото: instagram / itelegin07; pelageya_insta
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Развод певицы Пелагеи и хоккеиста Ивана Телегина протекает не совсем гладко. Спортсмен перестал участвовать в жизни своей трехлетней дочери Таисии и хочет отсудить семейный дом, рассказал Starhit адвокат артистки.

Не поделили имущество

Поначалу супруги решили, что Пелагее останется квартира в Москве, а Телегину - загородный четырехэтажный особняк. Но столичную жилплощадь певица покупала на деньги матери. А дом в Подмосковье пара приобретала вместе, ипотеку платили из семейного бюджета. Артистка вложилась и в обустройство жилья.

Скриншот: instagram / pelageya_insta

По мнению защиты Пелагии, раздел имущества получается не совсем справедливым. Но окончательное решение будет за судом.

«Адвокаты Пелагеи считают, что будет нечестно, если особняк достанется Ивану. Семейный дом покупался для того, чтобы там жила семья с ребенком, а не неверный муж с любовницей. Чего только про это жилье не говорили - что он чуть ли не подарок Телегина жене и дочке. Но Иван не собирался ничего дарить! Теперь можно надеяться, что суд все разделит по закону и справедливости. Ну и квартира, купленная на деньги Полиной мамы, останется Пелагее и Тасе», - объяснил семейный юрист Пелагеи, составляющий мировое соглашение для пары.

Скриншот: instagram / pelageya_insta

Забыл про дочь?

По его словам, хоккеист также перестал участвовать в воспитании дочери и буквально пропал из ее жизни. Не говоря уже о том, чтобы оказывать какую-то финансовую помощь.

«Поля была вынуждена подать на алименты, потому что Ваня полностью самоустранился. За последние несколько месяцев он видел дочь от силы пару раз по 15-20 минут. Ее успехами совсем не интересовался. Конечно, Пелагея переживает: трехлетнему ребенку сложно объяснить, почему папа вдруг исчез», - описал ситуацию адвокат.

Фото: instagram / itelegin07

Сегодня, 26 июня, в Никулинском суде началось слушание по иску Пелагии к Телегину о взыскании алиментов. Учитывая многомиллионные доходы звезды хоккея, певица сможет претендовать на выплаты в размере 1,5 млн рублей в месяц, подсчитала ранее пресса.

Фото: telegram / spletni_tg

Разошлись или бросил, как предыдущую?

Телегин до романа с Пелагеей жил в гражданском браке с Евгенией Ноур. Девушка родила ему сына Марка, а вскоре после этого Иван ушел к Пелагее. Пресса писала, что артистка увела спортсмена из семьи, но она все отрицала.

Скриншот: instagram / pelageya_insta

Пелагея и Телегин тайно расписались в июне 2016 года. В январе 2017-го у пары родилась дочь Таисия.

Скриншот: instagram / pelageya_insta

В декабре 2019 года супруги сообщили о разводе. Певица сказала, что рассчитывает разойтись «интеллигентно» и «достойно», и заверила, что у них «отличные отношения с Иваном». Хоккеист заявил, что они с Пелагеей «всегда будут поддерживать и помогать друг другу».

Но в прессе расползлись слухи, что Телегину плохо жилось с Пелагеей и он ей изменял. К тому же хоккеист перестал скрывать свою новую избранницу Марию Гончар - их совместные фото стали появляться в соцсетях.

Фото: instagram / mari_gonchar

На это Пелагея заявила, что они с Телегиным разошлись еще летом, а теперь против нее ведется заказная кампания в СМИ. Якобы певицу пытаются рассорить с хоккеистом, чтобы заполучить контроль над его состоянием и помешать им мирно разойтись.

Скриншот: instagram / pelageya_insta

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Иван Телегин
#Пелагея
#адвокат
#дома
#дочь
#имущество
#новости
#певица
#разводы
#суд
#таисия
#хоккеист
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии