У Михаила Ефремова случился сердечный приступ

Фото У Михаила Ефремова случился сердечный приступ
РИА Новости
Facebook
ВКонтакте
share_fav

У 56-летнего актера Михаила Ефремова на домашнем аресте в Москве случился сердечный приступ. Об этом заявил его адвокат Эльман Пашаев в разговоре с «МК».

Запредельный стресс

По его словам, артисту стало плохо с сердцем минувшей ночью. Родные хотели вызвать «скорую», но Ефремов остановил их. Как узнал адвокат, утром ему стало лучше. Он не уточнил, где сейчас находится артист.

кадр из видео

Это случилось в годовщину смерти его матери. Актер должен был ехать на ее могилу и хотел получить разрешение на выход из дома, что стало для него дополнительным стрессом. Актрисы Аллы Покровской не стало год назад, 25 июня. Она прожила 81 год. Артистку похоронили на Троекуровском кладбище рядом с матерью.

кадр из видео

Актер Михаил Ефремов вечером 8 июня устроил летальное ДТП на Садовом кольце. Артист выехал на своем джипе на встречную полосу и столкнулся с фургоном, водитель которого в результате получил тяжелые травмы и скoнчaлся спустя несколько часов. Экспертиза показала, что в момент аварии Ефремов был нетрезв. Теперь ему грозит до 12 лет лишения свободы.

РИА Новости

Происшествие вызвало широкую общественную дискуссию. Появились предположения, что актер может воспользоваться своим званием и связями, чтобы добиться смягчения наказания.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#дтп
#мизаил ефремов
#новости
#сердечный приступ
22 комментария
22 комментария
настройки
скрыть комментарии
показать все
sergey:
ну началось.приступы, обострения. налейте ему стакан, всё как рукой снимет.
Остап_Бендер-бей:
да но тут вполне, как они говорят может быть. Скорбь по утрате ещё свежа.
San Ir:
Это пройдет, нужно держаться! (не наливайте только ему)
Прошин Василий:
Посадите в сизо, там будет чёткое понимание действительности., и не будет соблазнов съездить на кладбище или ещё что нибудь сделать... а то получается он жертва, такой весь добрый и хороший, и его все гнобят.... а то что он убил человека - забыли... СИЗО!!!
Макс:
Я тоже за следственный изолятор,там алкоголя не будет и режим,в человека превратиться!
Targin Oleg:
Ага , началось ! Значит со званием можно убивать люлей под наркотой.
Кулаков Владимир:
Это ему не поможет
Ремезов Фёдор:
безгрешные отписались, глас народа
Кулаков Владимир:
По крайней мере типа Ремизов, рыльце у нас не в руху и на власть не гавкаем
Кулаков Владимир:
пуху
Targin Oleg:
Ремезов , если так любишь Ефремова , поставь себя на место погибшего и подуаай как твоим детям без тебя будет. А вообще разговор не про это , а то что из закона хотят опять сделать ДЫШЛО.
Вов:
не судите диванные судилы, да не судимы будете, Ефремов человек хороший, это бремя он будет нести сам, ему сейчас и так не сладко, возможно муки совести его добьют
анатолий:
После беспробудных пьянок и наркоты и не такое бывает! Не нужно пытаться разжалобить аудиторию! Должен ответить по закону! Не место ему в культуре! Нам не нужны антикультурные деятели! На культуре воспитывают, побуждают к светлому и хорошему! Он грязь, пьянство и наркотики
Бородатая Юля:
Стандартная схема
Пут Робин:
Саша снова со своими сладострастными каментами. СИЗО и точка, по закону там его место.
Иванов Иван:
Наглец, убивица, алкаш!!! Вот гляжу на фото и непонятно... бомж или он дурак по жизни, который прикрывает фамилией папы?? Как долго будет продолжаться ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ таким шутам как этот,,,,,,?????
Вов:
пшнх имбецил
Пут Робин:
Саша, я тебя достану, ты будешь рыдать. Неимбецил.
Васильевич Сергей:
Александр, а ты за каждого алкаша убившего на дороге человека так переживаешь, или только за правильных дегенератов, близких тебе по духу?
Макс:
Сергей,ему главное против всех тявкнуть,а какая тема не важно)
Кулаков Владимир:
Иван Иванов согласен, наглая пьяная рожа
Артамонов Сергей:
Его дом - тюрьма!!!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии