"Веревки из мужа вьет". Сатирик рассказал о разладе в семье Петросяна

Новую избранницу комика - молодую супругу Татьяну Брухунову - невзлюбила его дочь от первого брака Викторина. С рождением еще одного наследника отношения лишь обострились. Совсем непросто Петросяну пришлось во время карантина, когда его дочь застряла из-за эпидемии в Москве.
Фото
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В семье 74-летнего юмориста Евгений Петросяна, который в прошлом году женился на своей молодой помощнице Татьяне Брухуновой, не все гладко. Новую избранницу комика невзлюбила его дочь от первого брака Викторина. С рождением еще одного наследника отношения лишь обострились, пишет «Комсомольская правда».

Раздор после развода

Сейчас Викторине 51 год, по образованию она искусствовед, работает на телевидении. Ее матери не стало, когда девочка была еще маленькой. Поэтому дочь Петросяна называет мамой его четвертую супругу Елену Степаненко, с которой комик развелся после более тридцати лет совместной жизни.

Отношения с отцом у Викторины испортились, еще когда Петросян затеял раздел имущества со Степаненко. На кону антиквариат и недвижимость на 1,5 млрд рублей, писала пресса.

После женитьбы юмориста на Брухуновой дочь и вовсе рассорилась с отцом. По слухам, женщина переживает, что редкие вещи из коллекции комика достанутся молодой жене. Масла в огонь подлили и сообщения о том, что Татьяна родила пожилому мужу сына.

Молодая жена показала характер

Викторина еще до карантина приехала из Нью-Йорка в Москву по работе. Из-за эпидемии женщина застряла в столице и самоизолировалась в квартире у Степаненко, которую поддержала после развода. И Петросян оказался между враждующими дочерью и молодой женой как меж двух огней.

«У Петросяна сейчас не жизнь, а головная боль. Во-первых, он поссорился со своим редактором, который был с ним с 2007 года. Еще и молодая жена вместе с дочкой нервы ему треплют. Так что завидовать там нечему», - рассказал КП писатель-сатирик Леонид Натапов.

По его словам, дочка ссорится с Петросяном из-за неприязни к Брухуновой. Также Викторина «переживает, что Татьяне от миллионов Петросяна немало отлетает, он много чего уже оформил на молодую жену». «А Брухуновой, видимо, этого мало. Хотя раньше такой легкомысленной щедрости я за Петросяном не замечал», - отметил знакомый семьи.

При этом Татьяна, которая изначально привлекла юмориста своей скромностью, «стала характер показывать». «"Редкая женщина", - говорил о ней Евгений Ваганович. Он действительно влюбился без памяти. Как говорится: "В женщине главное не глаза, а рот. Но чтобы закрытый". А после свадьбы она, видимо, его открыла. Веревки из мужа вьет», - сообщил Натапов.

Новая жизнь пожилого комика

Петросян не рассказывает журналистам о своих отношениях с Брухуновой. Слухи об этом романе стали ходить еще до официального развода со Степаненко, но лишь недавно юморист впервые опубликовал совместное фото со своей возлюбленной в инстаграме.

Весной журнал Starhit сообщил, что у Петросяна и Брухуновой родился ребенок. Роды прошли в Дубае 13 марта, сообщило издание и предположило, что пара прибегла к услугам суррогатного материнства, которые могли обойтись в 5 млн рублей. И Петросян, и Брухунова в резкой форме отказались подтверждать пополнение в семье, но и не стали опровергать. «Это совершенно не ваше дело», - заявил юморист журналистам.

О женитьбе Петросяна на Брухуновой пресса сообщила в декабре 2019 года. Официально пара эти сведения не подтверждала.

Со Степаненко Петросян развелся в ноябре в 2018 года. Сейчас продолжается раздел их имущества. От четвертой супруги юморист ушел к Брухуновой, которая младше его на 44 года.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Евгений Петросян
#Татьяна Брухунова
#дочь
#новости
#семья
#юморист
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии