Грудь его в медалях. Министр в белом мундире украсил парад победы

Пользователи обратили внимание на министра транспорта России Евгения Дитриха, который явился на парад в белой форме с фуражкой и весь в медалях. На его груди красовались более 15 различных наград. В соцсетях возмущаются тем, что чиновник нарядился словно ветеран.
Фото Грудь его в медалях. Министр в белом мундире украсил парад победы
Кадр из видео: соцсети
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Военный парад на Красной площади в честь 75-й годовщины Победы в Великой отечественной войне запомнится не только нетипичной датой проведения и особыми мерами безопасности из-за эпидемии, но и чередой курьезов.

Ранее внимание привлекли президент Белоруссии Александр Лукашенко, отказавшийся вставать рядом с Владимиром Путиным, и ветеран, грозивший кулаком с трибуны во время речи главы государства.

Был и серьезный инцидент - сотрудникам ФСБ пришлось задержать солдата-срочника, который должен был участвовать в исторической части парада, а в итоге разбил стекло в машине ФСО.

Парад с ряжеными

Теперь пользователи обратили внимание еще и на министра транспорта России Евгения Дитриха, который явился на парад в белой форме с фуражкой и весь в медалях. В соцсетях возмущаются тем, что чиновник нарядился словно ветеран.

В сеть попало видео с парада, на котором радостный Дитрих шагает вдоль трибун возле стен Кремля. На его груди красуются более 15 различных наград.

В официальной биографии Дитриха на сайте Минтранса РФ нет упоминания о его службе в армии или участии в каких-либо военных действиях. Среди наград - орден Почета, почетная грамота и благодарности президента, нагрудный знак «Почетный работник транспорта России» и другие, но только ведомственные.

По всей видимости, министр просто надел все свои награды за гражданскую деятельность.

«Победобесие», «Значков навешал, клоун!», «Нет, не за то, что сейчас происходит, воевали и сложили жизни мои родные и близкие, не за то... Это карнавал прикормленных», «Нехорошо наш истинный праздник переносить с 9 мая, да еще с ряжеными его праздновать», «Судя по иконостасу, только что с фронта. На параде отдохнет часик, и обратно на передовую, в штыковую ходить», - пишут в комментариях к ролику.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#евгений дитрих
#министра транспорта
#министры
#новости
#парад
#парад победы
24 комментария
24 комментария
настройки
скрыть комментарии
показать все
Nikolaev Sergey:
Всё фейковоя и ветераны и страна и население
Кулаков Владимир:
Да они та в ведомстве, себе медали юбилейные,каждый год шлепают, каким законом запрещено? Пусть ходит пугало:))
Кулаков Владимир:
Тяжело вам окраинец,типа николаев
пакмэн:
Ну вот что натворил ПУ с днем победы. А все потому что он не ценит ни пенсионеров,ни ветеранов на самом деле. ТОЛЬКО ПОКАЗУХА, которая теперь превращается в посмешище
Николаевич Николай:
Да уж - видимо именно за это полегло 27млн не самых плохих людей?! Среди которых каклачков - 5млн украинцев, чтобы ты знал! Чтобы ты тут кукарекал урод недоразвитый...
пакмэн:
Кулаков. А у тебя тоже есть медали? Столько же как у этого? Тебе купить? Будешь ходить важный в своём сельпо,кадрить хохлушек
Макс:
И что такого?)в День Победы много кто наряжаешься)а это истерику устроили))
Кулаков Владимир:
Покемон иди дрочи без рукаму, клоун
Neverov Aleksandr:
Ну прям призёр-медалист
пакмэн:
Клоун дитрих из Мытищ )))))) с кучей медалей с алика))))
Mayers Carter:
Позорище, министр который никакого отношения к армии и службе не имеет, тупо купил себе орденов и медалек и нацепил. Парад Победы превращают уже не в первый год в цирк и клоунаду с показухой, стыдно за нашего Президента и руководство, что докатились до такого, безумцы и бахвальцы
Tosha Andi:
А нашего-то Славного, в храме чуть не увековечили. И ничего, прокатило бы, но Великий передумал, мало ли что.
анатолий:
Ничего не нарушил, награды заслужил! Мерзские либерасты и другая нечисть вой подняли! На себя посмотрите! Завистники и неудачники!!!
Мышь Сушёна:
Люди за этот орден свою кровь проливали, ты под него чужую..
Кулаков Владимир:
Какой? машинист широкого профиля:)))
Пут Робин:
Скоморохи.
njkz njkz76:
Брежнев вернулся скоро в засос любимчиков будет Вован чмокать
Чужой Свой:
Почему он в белом, он либераст?)
Р Александр:
Глупый этот Дитрих
Kl Dims:
одни жидовские морды ряженные... Дитрих мля...
Вошь Ядрёна:
Это Россия.
Без комментариев
Кулаков Владимир:
Типа яхты и проги ООН?
Смирнов Илья:
Если медали профанация то в топку такого министра. Почему ещё не сняли его?
Лекс:
Там помимо дитриха хватало ряженых. На капитана первого ранга костюмеры повесили орден "Победа". Это при том, что из удостоеных этой награды никого уже нет в живых. Но для фото со сказочным сойдёт...
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии