Грязный развод: расставание Харламова и Асмус оказалось пиаром шоу

Фото Грязный развод: расставание Харламова и Асмус оказалось пиаром шоу
КП
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Развод 39-летнего юмориста Гарика Харламова и 32-летней актрисы Кристины Асмус оказался пиаром нового шоу. Об этом заявил ведущий Владимир Маркони в ходе телефонного разговора с КП.

Артисты, которые кричали «волк»

«Мы всех участников просим, чтобы они до выхода программы ни в коем случае не признавались, что были у нас, мы были удивлены, что Гарик и Кристина рассказали об этом. Да, разумеется, они участвовали в проекте! И здорово, что этот веселый розыгрыш и дружеская подколка так интересно взбудоражила медийное пространство», - рассказал бывший участник дуэта «Реутов-ТВ».

«Это синхронное задание, которое нужно было выполнить вместе. В нашем последнем раунде, когда в игре ничья, мы бросаем монетку, чтобы определить победителя, но в этот раз мы решили, что они должны выполнить одно наказание на двоих. Как вы видите по тексту, и у Гарика, и у Кристины все совпадает слово в слово», - признался Маркони.

Два дня назад 39-летний юморист Гарик Харламов объявил фанатам о разводе с Асмус, с которой вместе воспитывают дочь Анастасию. Пост с таким же содержанием выложила и Асмус.

«8 лет назад у нас начались отношения Хорошая цифра 8. Знак бесконечности. Мы поженились 8-го числа. Но на земле нет ничего бесконечного. И мы, к сожалению, не исключение. Наш путь с Кристиной не заканчивается, а переходит в другую стадию. В которой я надеюсь всегда будет место дружбе и уважению. Да, мы разводимся», - заявил он.

В 2019 году пользователи начали высмеивать резидента Comedy ClubГарика Харламова за откровенную постельную сцену с его женой Кристиной Асмус и актером Иваном Янковским в фильме «Текст». Несмотря на оправдание комика в инстаграме, в его адрес продолжают сыпаться хлесткие комментарии. Юмориста стали дразнить куколдом и делать на эту тему различныемемы.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Асмус
#Харламов
#новости
#разводы
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии