Гордость России: Хабенский награжден за сотни спасенных детей

Фото Гордость России: Хабенский награжден за сотни спасенных детей
кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Президент России Владимир Путин вручил госпремию за выдающиеся достижения в благотворительной деятельности актеру Константину Хабенскому. Народный артист России является учредителем благотворительного фонда, спасающего детей.

Человек, которому не все равно 

«Я все средства этой премии передам в наш благотворительный фонд», - заявил он, подчеркнув, что это не только его заслуга. Большой и неоценимый вклад внес весь коллектив фонда.

Фонд актера помогает детям с 2008 года. Артист отдал всего себя помощи ближним после трагической смерти любимой жены от болезни. На средства благотворителей фонд приобретает необходимое для лечения оборудование, проводит реабилитацию ребят и специальные тренинги для их родителей. Лауреатом премии он становится второй год подряд.

Константин Хабенский в фильме «Фея». Кадр из фильма

Кроме того, лауреатами Государственной премии за выдающиеся достижения в области гуманитарной деятельности стали композитор Давид Тухманов и главный врач столичной ГКБ №15 им. Филатова Валерий Вечорко. Премию за выдающиеся достижения в сфере правозащитной деятельности получила председатель совета Союза семей военнослужащих России Мария Большакова.

Путин заявил, что вся страна может гордиться награжденными людьми. «Мы гордимся великим поколением победителей, гордимся Россией – самодостаточной, сильной, открытой страной, где уважают и ценят людей высоких поступков и выдающихся достижений, отважных, целеустремленных, талантливых, преданных Родине и своему делу», - заявил глава государства.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#благотворительность
#награда
#новости
#путин
#хабенский
28 комментариев
28 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
пакмэн:
Молодец
Бондарев Павел:
Дай Господь здоровья и сил. Многая и Благая лЕта Константину
Nikolaev Sergey:
В голове не укладывается как можно собирать пожертвования для своих детей в стране где должна быть медицина. При чём население гулага уверена что это хорошо !
Макс:
ГУЛАГ там где по пол миллиона долларов платят за лечение)
Man Dober:
Сергей, с одной стороны согласен, про бесплатную медицину, но с другой стороны даже в США не все себе могут позволить медицинскую страховку, кстати многие этим объясняют большое количество жертв короновируса в США. А что касается Хабенского, то низкий поклон и уважение этому человеку!!!
Nikolaev Sergey:
Dober Man: Давайте США пропустим там нет бесплатной медицины и возьмём в пример Германию , Израиль и др. европейские страны.
Kim William:
В США ещё совсем недавно в некоторых штатах (Западная Вирджиния в том числе) действовала программа GO 365. Человек который был неспособен оплачивать свою медстраховку носил браслет, считывающий количество шагов. Не нашагал норму за год - штраф 500 бакинских рублей.
Kim William:
Хабенский - достойный малый!!!
БАН494:
Ким, спасибо за инфу, это познавательно :о)
Вошь Ядрёна:
Программу свернули, после того, что выяснилось что некоторые мухлюют - дрочат, не снимая браслета
БАН494:
Фшивик, ты прям знаток в процессах дрочеров. :о)
Белов Юрий:
Ну что тут скажешь.... папуасы...
Никифоров Виктор:
Вот именно.
пакмэн:
Дрочат ногами? ))))) так это люди или обезьяны в итоге ?
Вошь Ядрёна:
Браслеты обычно на руке носят :)
Белов, расслабь сфинктер, это была шутка :)
F PERSIAN:
Пост про человека который помогает детям, а вы про политики, хватит уже страдать фигнёй, раз такие учёные вы и в политике прям супер, то идите и докажите это властям, если боитесь им сказать то молчите, диванные герои, ничего мужского нету у таких героев кнопочников кроме как писать тут коментирии и критиковать всех и вся, даже тут разговор не о политике
Bernardi Artur:
Из рук пупкина...эх, Костя.
Roman Ka:
На мухлёж - обнуляж Путина будет потрачено более 15 млрд.

Этих денег хватило бы на дорогостоящие операции примерно для 7000 тяжелобольных детей.
Кулаков Владимир:
укр ка все о бане:))) дуримар хохляцкий
Белов Юрий:
Ах шутка :))) Ну слава богу, а то я почти потерял веру в человесество :)
Вижу тебя насквозь:
вошь, это не здоровый человек?
Кулаков Владимир:
это финиш хохляцкий:))
Иванов Игорь:
Все правильно, за благотворительность, когда государство самоустранилось практически! И далеко не ценят многих в нашей стране к сожалению! За правду страдают многие, честные не нужны! Надеюсь когда нибудь все изменится а то кранты будут
Сергей Анатольевич:
Николаев, тёзка (хотя какой ты на'уй тёзка, бангладежская прости'утка) ты чьих будешь ушлепок?
Вошь Ядрёна:
Сплошной бангладёж, СВ.
Вошь Ядрёна:
СА, сорри.
СВ более человекообразный.
Михаил:
долгих лет жизни Константину
Смирнов Илья:
Константину низкий поклон за все что он делает! Путину ПОЗОР за то что государство практически ничего не делает, а если кто то будет называть огромные цифры, посчитайте это от того сколько надо делать и сколько делают фонды и люди которые перечислят деньги. Поймёте что государству пох... побарабань на своих граждан
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии