Асмус вышла на связь с фанатами после новости о разводе с Харламовым

Фото Асмус вышла на связь с фанатами после новости о разводе с Харламовым
Фото: instagram / asmuskristina
Facebook
ВКонтакте
share_fav

32-летняя актриса Кристина Асмус вернулась с новым фото в Instagram, на котором она запечатлена с лучезарной улыбкой. Лишь недавно стало известно, что она разводится со своим мужем Гариком Харламовым.

Се ля ви

Вторая жена юмориста опубликовала новое фото, на котором пьет свой любимый напиток - кофе. «Гадаю на кофейной гуще!» — подписала она снимок.

посмотреть в Instagram

Два дня назад 39-летний юморист Гарик Харламов объявил фанатам о разводе с Асмус, с которой вместе воспитывают дочь Анастасию.

«8 лет назад у нас начались отношения Хорошая цифра 8. Знак бесконечности. Мы поженились 8-го числа. Но на земле нет ничего бесконечного. И мы, к сожалению, не исключение. Наш путь с Кристиной не заканчивается, а переходит в другую стадию. В которой я надеюсь всегда будет место дружбе и уважению. Да, мы разводимся», - заявил он.

В 2013-м начинают ходить слухи о романе Асмус с Харламовым, ее партнером по фильму «Легок на помине» (2014).

Кадр из фильма «Легок на помине»

На тот момент комик был уже почти два года женат на Юлии Лещенко, с которой прожил вместе 7 лет, но его это не останавливало. Кристину стали критиковать в прессе и называтьразлучницей.

В 2019 году пользователи начали высмеивать резидента Comedy ClubГарика Харламова за откровенную постельную сцену с его женой Кристиной Асмус и актером Иваном Янковским в фильме «Текст». Несмотря на оправдание комика в инстаграме, в его адрес продолжают сыпаться хлесткие комментарии. Юмориста стали дразнить куколдом и делать на эту тему различныемемы.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Харламов
#асмум
#новости
#разводы
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии