"У Насти все хорошо". Бойфренд Тропицель записал обращение после ДТП

Возлюбленный 18-летней блогерши-миллионерши Насти Тропицель, разбившейся на мотоцикле на Бали, рассказал, что связался с медиумом после случившегося и якобы получил через него последнее послание своей девушки. Об этом молодой человек рассказал во время прямого эфира в инстаграме.
Фото
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Возлюбленный 18-летней блогерши-миллионерши Насти Тропицель, разбившейся на мотоцикле на Бали, рассказал, что связался с медиумом после случившегося и якобы получил через него последнее послание своей девушки. Об этом молодой человек рассказал во время прямого эфира в инстаграме, чем вызвал возмущение пользователей, пишет «Комсомольская правда».

«Контактер передал, что у Насти все хорошо»

Тропицель не стало во время ДТП на одной из трасс курортного района Бали. Девушка и ее парень Виктор, который работает на острове мототренером, ехали вместе на байках. В какой-то момент Настя потеряла управление и врезалась в отбойник. Блогерша получила травму головы, не совместимую с жизнью. Некоторые пользователи после аварии стали винить Виктора в том, что тот не уберег свою возлюбленную.

Парень блогерши Виктор. Фото: instagram / viktoradjan

После ДТП Виктор со слезами на глазах вышел в прямой эфир и рассказал, что получил последнее послание от Насти через медиума. Парень призвал подписчиков молиться за девушку, медитировать и перестать стpaдать, потому что об этом она якобы просила через медиума.

«Мне написал контактер и передал, что у Насти сейчас все хорошо и ее душа выбрала этот путь в это время. Она сейчас, когда приходит к нам, ее душа, ей больно видеть, как мы стpaдаем. (...) Это все правда, что говорит контактер. Он будто говорит ее словами», - заверил Виктор.

Скриншот: instagram / viktoradjan

В комментариях некоторые накинулись на парня. «Как же в современном мире искажается понятие горя и скорби», «О, в полку Диденко прибыло» (отсылка к истории с блогершей Екатериной Диденко и сухим льдом. - прим. ред.), «Тебе не стыдно? "Твоя девочка"? Это девочка - своих родителей... А у тебя этих девочек - в феврале одна, в мае уже другая...», «Господи, совсем уже! Это за гранью - монетизирует похоронный контент», - возмутились пользователи.

Вырвалась из семьи

Дружившие с Настей блогеры Андрей и Анастасия Лебедевы рассказали «Комсомольской правде» об отношениях блогерши с семьей и подробностях ДТП.

Фото: КП

Тропицель начинала карьеру на YouTube. Свои первые видео сняла в 12 лет, но мать-бухгалтер и отец-кардиолог поначалу не оценили творчество дочери. «Папа запрещал ей снимать видео, отбирал телефон, камеру», - рассказали Лебедевы.

Но Настя продолжила съемки, ее заметили, стали покупать рекламу. Так юная блогерша заработала свой первый миллион рублей в 15 лет.

После этого Тропицель съехала от родителей. «Настя знала, что маме не нравится ходить в офис, поэтому устроила к себе - зарегистрировала на нее ИП, попросила помогать ей в аккаунте с рекламой, считать расходы и доходы», - рассказали друзья девушки.

Дальше Настя стала развиваться в инстаграме. Ее блог был посвящен фрилансу, заработку в интернете и саморазвитию.

Фото: instagram / nastyatropi

Брала уроки езды и получила права

Первый раз Настя приехала на Бали в декабре 2019 года. Девушка влюбилась в остров и хотела вернуться. Лебедевы предложили поселиться у них.

В феврале 2020-го Тропицель вновь прилетела в Индонезию и решила научиться кататься на мотоцикле. Настя ездила на байке больше восьми недель. Брала уроки у частного инструктора Виктора, с которым у нее завязался роман.

Фото: instagram / viktoradjan

Затем сдала на права и арендовала мотоцикл Honda.

Фото: instagram / nastyatropi

«Настя плакала всю ночь»

Отцу не нравилось, что Настя живет отдельно. За день до аварии он написал дочери, что ее блог теряет популярность, а она ведет беззаботную жизнь и «проедает, что раньше заработала», вместо того, чтобы дальше идти к успеху. «Твой мотоциклист тянет тебя вниз», - отметил мужчина.

Фото: instagram / tropi_nasta

Это сообщение сильно расстроило блогершу. «Настя плакала всю ночь. Мы за семь часов до трагедии разговаривали с ней, утешали. У нее было тяжелое эмоциональное состояние из-за проблем с отцом», - рассказали друзья.

Скриншот: instagram / tropi_nasta

Что же случилось на трассе

В день тpaгедии Настя поехала вместе с Виктором менять масло на своем байке. Каждый двигался на своем мотоцикле.

Фото: instagram / viktoradjan

Авария случилась на широкой пустой трассе, где не ездят менее 80 км\ч. Именно с такой скоростью и двигалась Настя впереди своего парня.

«Алкоголь она не пила, она вообще веган. Ездила очень аккуратно. А тут на трассе у нее произошел воблинг (непроизвольное раскачивание руля). К такому практически нельзя подготовить. От этого никто не застрахован, из него могут выйти только профессиональные спортсмены. Она пыталась удерживать руль, но не надо было это делать. Она знала, что нужно делать, она знала об этом понятии. Но не справилась с управлением», - объяснили друзья.

Кадр видео с места ДТП

В результате Тропицель врезалась в бордюр, вылетела с мотоцикла и ударилась шлемом об асфальт. «Ее отбросило вперед, байк сзади остался. Виктор кинул свой байк на ее. Но они не врезались никуда. Она погибла на месте. Когда Витя подбежал, сердцебиения уже не было. Там голову на две части практически раскололо. Это мгновенная смерть», - рассказали супруги.

Кадр видео с места ДТП

Даже после ухода из жизни у девушки остались расхождения с родителями. Она хотела, чтобы ее кpeмировали и развеяли пpaх над Бали. Однако семья намерена увезти тeлo в Россию как груз и пoхopoнить.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#
#бали
#блогерша
#виктор
#дтп
#мототренер
#мотоцикл
#настя тропицель
#новости
#парень
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии