Бывшая жена Гуфа отказывается жить с молодым любовником из-за детей

Фото Бывшая жена Гуфа отказывается жить с молодым любовником из-за детей
кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Бывшая жена рэпера Гуфа Айза Анохина заявила, что не готова съезжаться с 29-летним любовником Олегом Майами из-за детей. Она рассказала в своем блоге Super, что ее устраивают гостевые отношения, когда можно встречаться и жить раздельно.

Любовь в гостях

«Мне вообще нравится спать с детьми, но с Олегом мне прикольно. Он заботится обо мне. Нам классно, но я не готова пока вместе жить. Не хочу, чтобы быт испортил что-либо», — заявила она.

посмотреть в Instagram

«Я не хочу чужие вещи в свой дом. У меня нет места для их вещей! Мне очень нравится понятие гостевого брака. И еще у меня дети, я не готова, чтобы это все смешалось», — подчеркнула 35-летняя женщина.

посмотреть в Instagram

Айза воспитывает двух сыновей от двух разных мужчин. Она уже познакомила их с Олегом. По ее словам, 10-летний Сэм и трехлетний Элвис нормально восприняли Майами.

Неделю назад Анохина перестала скрывать отношения с певцом Олегом Майами. Еще в конце апреля музыкант встречал экс-супругу рэпера Гуфа из клиники, в которой она делала себе подтяжку лица. Тогда Анохина утверждала, что между ними ничего нет.

посмотреть в Instagram

«Он не такой уж и глупый. У нас с ним отношения уже несколько месяцев. Мы начали встречаться — это оказалось серьезно. Почему я влюбилась? Ко мне еще никто не относился, как к чему-то хрустальному. Я влюбилась в его голос, внешность. Он меня не обманывает, говорит, что мои ноги пахнут раем», — рассказала звезда.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Айза Анохина
#Гуф
#новости
#олег майами
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии