Отсидевший в тюрьме Долинский заявил, что Ефремов не выживет на зоне

Фото Отсидевший в тюрьме Долинский заявил, что Ефремов не выживет на зоне
РИА Новости
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Заслуженный артист России Владимир Долинский обратился к родственникам Сергея Захарова с просьбой не требовать сурового наказания для Михаила Ефремова. Актер боится, что его друг просто не перенесет тягот тюрьмы.

Не губите Мишку

«Это дичайшая трагедия, позвольте выразить соболезнования. Но я пришел к вам с одной просьбой. Хватит одной смерти, не убивайте Мишку! Я прошел лагерь, мне было 29 лет. Я знаю, что такое зона. Мишка со своей нервной системой, почками, печенью - сломлен», - заявил он в эфире телеканала «Россия 1».

кадр из телепередачи

«Он просто не выйдет из тюрьмы. Как на его руках кровь, на ваших руках тоже она будет, если вы будете добивать... Он и так уже получеловек!» - отметил актер.

кадр из телепередачи

Владимир Долинский попал в тюрьму в 1973 году. Он получил срок за незаконные валютные операции и отсидел четыре года. Артист вышел досрочно благодаря ходатайству труппы Театра сатиры, где он играл до того, как был осужден.

Актер Михаил Ефремов вечером 8 июня устроил летальное ДТП на Садовом кольце. Артист выехал на своем джипе на встречную полосу и столкнулся с фургоном, водитель которого в результате получил тяжелые травмы и скoнчaлся спустя несколько часов.

РИА Новости

После ДТП Ефремова снимали на камеры оказавшиеся на месте происшествия люди и было очевидно, что артист с трудом стоит на ногах. Экспертиза показала, что в момент аварии актер был нетрезв. Теперь ему грозит до 12 лет лишения свободы.

Происшествие вызвало широкую общественную дискуссию. Появились предположения, что актер может воспользоваться своим званием и связями, чтобы добиться смягчения наказания.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Мизаил Ефремов
#долинский
#новости
#сроки
#тюрьма
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии