"Могла и прощала". Симоньян сделала признание об изменах

Главный редактор информагентства «Россия сегодня» и телеканала RT Маргарита Симоньян сделала неожиданное признание. У себя в инстаграме Симоньян выкладывает видеоролики с ответами на вопросы своей аудитории. Одна из подписчиц задала медиаменеджеру очень личный вопрос.
Фото
Фото: instagram / _m_simonyan_
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Главный редактор информагентства «Россия сегодня» и телеканала RT Маргарита Симоньян сделала неожиданное признание. Медиаменеджер рассказала, что пережила и простила измену.

Кого пришлось простить?

У себя в инстаграме Симоньян выкладывает видеоролики с ответами на вопросы своей аудитории. Одна из подписчиц поинтересовалась, смогла бы главред RT простить любимому человеку измену.

«Могла и прощала», - коротко ответила Симоньян. Однако уточнять, ради кого конкретно пошла на такой шаг и при каких обстоятельствах, руководитель телеканала не стала.

посмотреть в Instagram

Любовь без брака

Симоньян с 2012 года состоит в отношениях с режиссером Тиграном Кеосаяном. Но официально они не расписаны.

У пары трое детей: шестилетняя дочь Марьяна, пятилетний сын Баграт и младшая дочка Маро, которой пока нет и года.

В марте этого года Симоньян сообщила, что снова беременна. Но женщина потеряла ребенка на раннем сроке. Выкидыш у журналистки случился сразу же после выхода расследования Алексея Навального о том, как Симоньян, Кеосаян и их родственники получили 46 млн рублей за съемки фильма «Крымский мост. Сделано с любовью!».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Маргарита Симоньян
#Тигран Кеосаян
#главред
#измена
#новости
#признание
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
njkz njkz76:
ну и дура
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии